alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Онанас.

Правительство готовит меры по уходу от зарплат «в конверте», планирует представить их до середины 2019 года. Об этом в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
https://news.mail.ru/politics/33808196/?frommail=1

Когда мужчина пристаёт к женщине - это называется харассмент, но бывают случаи, когда пристаёт женщина - налицо факт домогательства, отягощённый раздвоением личности и очень злыми намерениями. Г-жа Христенко в который раз пристаёт ко всей стране. Быть беде - роль женщин в истории не исчерпывается французской Жанной и аргентинской Эвой Перон: всем известна другая француженка Мария-Антуанетта или наша собственная гессенская муха - примеров достаточно и любимую девушку Аброда нет необходимости упоминать. Всуе.



Ой-вэй...

Белая зарплата - это хорошо, но цена вопроса запредельно высока и может не оставить камня на камне от того, что называется демократическим государством. Во-первых, нулевое доверие к таким как Голикова - общее место: "Фармстандарт", слухи об итальянских инвестициях и прочие непрозрачности - это клеймо, которое уже не смыть. Такими руками справедливость не лепится. А, во-вторых, обеление зарплаты приведёт к падению доходов и сокращениям в любом реальном секторе - так уж устроена современная экономика России, которая просто пытается выжить. Не коснётся это только бюджетников - остальным выпишут маршрутный лист на кладбище.

А, поскольку, рыба однозначно сгнила с головы - впереди очень непростые времена. И, да... сотня русско-британских инвесторов - не тот фон, на котором надо продолжать грабить население. А есть ещё испанские инвесторы, французские, швейцарские и, прости Господи, кипрские. Такое вот блядсво - изнанка харассмента по-русски, которое демонстрирует эта дама.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments