alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббат по понедельникам.

Шалом вам, православные - повезло нам встретить первую звезду вечером в седьмой день недели и в первый(второй, третий - в зависимости от темперамента) можно бить баклуши и морды, философствовать, сплясать вокруг костра или просто отдаться созерцанию - утехе сердца и врагу фигуре, но на велосипед сейчас не отправит даже приговор суда - урок идиотам-манси, думавшим, что Москва - это юг и курорт. То, что не курорт, мы все ещё докажем, а догоним - ещё раз объясним, но выбросим из головы простодушных жуликов, соревнующихся на выборах с чем попало и куда засунули - шаббат в понедельник бывает не часто - тратить его надо с умом и качественно.



Билет в один конец, который разыгрывает рыжий кловун внутри своего миропроекта - суть современной эпохи. Именно в этом ключе следует рассматривать танцы вокруг G8 - фокус, который Европа провернула с Украиной, пригласив кабанчика на обед: свинина не очень вкусная, но поваренная книга есть, специи - в наличии. Кабанчик был весёлый и шёл с праздничными мыслями, теперь его готовят - дело не хитрое, но калорий Европа понасшибает: весь филей отъедят, долговых расписок наштампуют, а со сломанным хребтом судьба Греции покажется раем, но лежать ему на блюде с редиской в рыле. Спастись ещё можно, но фишка англо-саксов: колониальная администрация - это амбарный замок на кухне, где готовят блюдо дня - России знакомо и выразим соболезнования.



Ответ из Москвы: "мы и не выходили - приезжайте" - заслуженный бонус за грамотную политику круговой обороны, но не более. Приглашение на обед в виде блюда - теперь "щука, фаршированная медведем" - это всё ерунда. Радоваться пока нечему - у общающихся через линию окопов одни и те же ценности и психология. Ну какое дело Ротенбергам, Минцам и прочим Вексельбергам до Сергия Радонежского? - да никакого. Вышивка на саване старая и достоверная - можно хорошо продать. Тем более, что оскал, общий и очень достоверный появляется у всех участников договорного процесса по отношению к Ленину и Сталину - а они, именно они победили фашизм - высшую стадию эволюции господ, которые называются коротко и ёмко: G8.


Tags: Теория.
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • СПАСИБО!

  • Мао.

    Советник президента США по нацбезопасности Роберт ОʼБрайен заявил, что Председатель КНР Си Цзиньпин стал преемником Иосифа Сталина. В этой новости…

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • С наступающим!

    К самому сакральному дню страна подходит хорошо и бодро. Не состоялось голосование по мёртворождённой конституции в день 150-летия с рождения В.И.…

  • Наташа. Или Катюша. Пофиг.

    Тупое Медведев подозревает картельный сговор и робко шепчет "take or pay", не понимая сути процесса. Подозреваю, что он даже бутылку шампанского…

  • 1 апреля.

    Эпоха Путина закончилась 1 апреля, когда в первый раз в истории никто не шутил - своеобразная гримаса судьбы и улыбка Провидения, которую надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments