alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шаббат по понедельникам.

Шалом вам, православные - повезло нам встретить первую звезду вечером в седьмой день недели и в первый(второй, третий - в зависимости от темперамента) можно бить баклуши и морды, философствовать, сплясать вокруг костра или просто отдаться созерцанию - утехе сердца и врагу фигуре, но на велосипед сейчас не отправит даже приговор суда - урок идиотам-манси, думавшим, что Москва - это юг и курорт. То, что не курорт, мы все ещё докажем, а догоним - ещё раз объясним, но выбросим из головы простодушных жуликов, соревнующихся на выборах с чем попало и куда засунули - шаббат в понедельник бывает не часто - тратить его надо с умом и качественно.



Билет в один конец, который разыгрывает рыжий кловун внутри своего миропроекта - суть современной эпохи. Именно в этом ключе следует рассматривать танцы вокруг G8 - фокус, который Европа провернула с Украиной, пригласив кабанчика на обед: свинина не очень вкусная, но поваренная книга есть, специи - в наличии. Кабанчик был весёлый и шёл с праздничными мыслями, теперь его готовят - дело не хитрое, но калорий Европа понасшибает: весь филей отъедят, долговых расписок наштампуют, а со сломанным хребтом судьба Греции покажется раем, но лежать ему на блюде с редиской в рыле. Спастись ещё можно, но фишка англо-саксов: колониальная администрация - это амбарный замок на кухне, где готовят блюдо дня - России знакомо и выразим соболезнования.



Ответ из Москвы: "мы и не выходили - приезжайте" - заслуженный бонус за грамотную политику круговой обороны, но не более. Приглашение на обед в виде блюда - теперь "щука, фаршированная медведем" - это всё ерунда. Радоваться пока нечему - у общающихся через линию окопов одни и те же ценности и психология. Ну какое дело Ротенбергам, Минцам и прочим Вексельбергам до Сергия Радонежского? - да никакого. Вышивка на саване старая и достоверная - можно хорошо продать. Тем более, что оскал, общий и очень достоверный появляется у всех участников договорного процесса по отношению к Ленину и Сталину - а они, именно они победили фашизм - высшую стадию эволюции господ, которые называются коротко и ёмко: G8.


Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вознесение.

    Первая звёздочка пятницы сегодня мокрая насквозь: умывалась слезами весь день. 232 и усмановские новости не оставили выбора: Общее число погибших…

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • От повышенной готовности к самосохранению.

    За время "тестового" прогулочного режим в Москве с 1 по 14 июня люди будут гулять по адресу прописки, а не по фактическому адресу проживания,…

  • Мем.

    Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух…

  • Зоопарк Его Светлости.

    В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет…

  • Парадный расчёт.

    Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но…

  • Парад.

    Уровень доверия к институтам государства и вера в то, что оно готово прийти на помощь гражданам, за время пандемии коронавируса снизились у 61%…

  • Мониторинг.

    В Москве умерли еще 76 заразившихся коронавирусом. https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecc2f339a79475883c98478?from=from_main Как и следовало…

  • Понедельник.

    В городе Пётра деревяшка закрасил еврея на радость хохлам. Из этого паноптикума смыслов можно черпать вдохновение вечно и уже не обращать внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments