alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шаббат по понедельникам.

Шалом вам, православные - повезло нам встретить первую звезду вечером в седьмой день недели и в первый(второй, третий - в зависимости от темперамента) можно бить баклуши и морды, философствовать, сплясать вокруг костра или просто отдаться созерцанию - утехе сердца и врагу фигуре, но на велосипед сейчас не отправит даже приговор суда - урок идиотам-манси, думавшим, что Москва - это юг и курорт. То, что не курорт, мы все ещё докажем, а догоним - ещё раз объясним, но выбросим из головы простодушных жуликов, соревнующихся на выборах с чем попало и куда засунули - шаббат в понедельник бывает не часто - тратить его надо с умом и качественно.



Билет в один конец, который разыгрывает рыжий кловун внутри своего миропроекта - суть современной эпохи. Именно в этом ключе следует рассматривать танцы вокруг G8 - фокус, который Европа провернула с Украиной, пригласив кабанчика на обед: свинина не очень вкусная, но поваренная книга есть, специи - в наличии. Кабанчик был весёлый и шёл с праздничными мыслями, теперь его готовят - дело не хитрое, но калорий Европа понасшибает: весь филей отъедят, долговых расписок наштампуют, а со сломанным хребтом судьба Греции покажется раем, но лежать ему на блюде с редиской в рыле. Спастись ещё можно, но фишка англо-саксов: колониальная администрация - это амбарный замок на кухне, где готовят блюдо дня - России знакомо и выразим соболезнования.



Ответ из Москвы: "мы и не выходили - приезжайте" - заслуженный бонус за грамотную политику круговой обороны, но не более. Приглашение на обед в виде блюда - теперь "щука, фаршированная медведем" - это всё ерунда. Радоваться пока нечему - у общающихся через линию окопов одни и те же ценности и психология. Ну какое дело Ротенбергам, Минцам и прочим Вексельбергам до Сергия Радонежского? - да никакого. Вышивка на саване старая и достоверная - можно хорошо продать. Тем более, что оскал, общий и очень достоверный появляется у всех участников договорного процесса по отношению к Ленину и Сталину - а они, именно они победили фашизм - высшую стадию эволюции господ, которые называются коротко и ёмко: G8.


Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments