alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Шаббат по понедельникам.

Шалом вам, православные - повезло нам встретить первую звезду вечером в седьмой день недели и в первый(второй, третий - в зависимости от темперамента) можно бить баклуши и морды, философствовать, сплясать вокруг костра или просто отдаться созерцанию - утехе сердца и врагу фигуре, но на велосипед сейчас не отправит даже приговор суда - урок идиотам-манси, думавшим, что Москва - это юг и курорт. То, что не курорт, мы все ещё докажем, а догоним - ещё раз объясним, но выбросим из головы простодушных жуликов, соревнующихся на выборах с чем попало и куда засунули - шаббат в понедельник бывает не часто - тратить его надо с умом и качественно.



Билет в один конец, который разыгрывает рыжий кловун внутри своего миропроекта - суть современной эпохи. Именно в этом ключе следует рассматривать танцы вокруг G8 - фокус, который Европа провернула с Украиной, пригласив кабанчика на обед: свинина не очень вкусная, но поваренная книга есть, специи - в наличии. Кабанчик был весёлый и шёл с праздничными мыслями, теперь его готовят - дело не хитрое, но калорий Европа понасшибает: весь филей отъедят, долговых расписок наштампуют, а со сломанным хребтом судьба Греции покажется раем, но лежать ему на блюде с редиской в рыле. Спастись ещё можно, но фишка англо-саксов: колониальная администрация - это амбарный замок на кухне, где готовят блюдо дня - России знакомо и выразим соболезнования.



Ответ из Москвы: "мы и не выходили - приезжайте" - заслуженный бонус за грамотную политику круговой обороны, но не более. Приглашение на обед в виде блюда - теперь "щука, фаршированная медведем" - это всё ерунда. Радоваться пока нечему - у общающихся через линию окопов одни и те же ценности и психология. Ну какое дело Ротенбергам, Минцам и прочим Вексельбергам до Сергия Радонежского? - да никакого. Вышивка на саване старая и достоверная - можно хорошо продать. Тем более, что оскал, общий и очень достоверный появляется у всех участников договорного процесса по отношению к Ленину и Сталину - а они, именно они победили фашизм - высшую стадию эволюции господ, которые называются коротко и ёмко: G8.


Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments