alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Бывший совладелец санируемого Бинбанка Микаил Шишханов с 8 июня значится единственным владельцем ключевых предприятий группы «Здоровая ферма». На записи в ЕГРЮЛ обратили внимание «Открытые медиа».

Среди структур, владельцем которых стал господин Шишханов,— ГК «Здоровая ферма», «Уральская мясная компания», «Здоровая Ферма Деликатесы», «Уралбройлер» и «Деликатесы от здоровой фермы». Во всех фирмах он получил 100% капитала.

Сейчас агрохолдинг производит 150 наименований продукции мяса птицы и свинины, 250 наименований изделий мясной переработки и около 40 наименований яичной продукции.

https://www.kommersant.ru/doc/3656289

Не имея ничего против 440 наименований всякой еды, остаётся только порадоваться за героев современных времён. БИН-банк санируется, деньги налогоплательщиков используются очень эффективно и с умом: ничто не помешает г-ну Шишханову накормить население.

Совокупный объём выпущенной за 4 года для спасения оказавшихся в затруднительном положении банков денежной массы приближается к ₽6 трлн. Столь масштабная эмиссия проводится по прямому указанию ЦБР с целью недопущения дестабилизации на банковском рынке РФ.

Около половины означенного объема — ₽2,62 трлн — ушло на санацию трёх частных банков, национализация которых датирована второй половиной 2017-го. Речь идет о «Бинбанке», АКБ «Открытие» и Промсвязьбанке, приводит «Рейтерс» слова Эльвиры Набиуллиной.

https://www.exocur.ru/tsb-napechatal-dlya-problemnyih-bankov-6-trln-rubley/

Вах! Попробуйте на заплатить штраф или за квартиру и вы поймёте, вникните в важность софинансирования производства еды г-ном Шишхановым и необходимость снятия депрессии у г-на Минца в Лондоне.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments