alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бывший совладелец санируемого Бинбанка Микаил Шишханов с 8 июня значится единственным владельцем ключевых предприятий группы «Здоровая ферма». На записи в ЕГРЮЛ обратили внимание «Открытые медиа».

Среди структур, владельцем которых стал господин Шишханов,— ГК «Здоровая ферма», «Уральская мясная компания», «Здоровая Ферма Деликатесы», «Уралбройлер» и «Деликатесы от здоровой фермы». Во всех фирмах он получил 100% капитала.

Сейчас агрохолдинг производит 150 наименований продукции мяса птицы и свинины, 250 наименований изделий мясной переработки и около 40 наименований яичной продукции.

https://www.kommersant.ru/doc/3656289

Не имея ничего против 440 наименований всякой еды, остаётся только порадоваться за героев современных времён. БИН-банк санируется, деньги налогоплательщиков используются очень эффективно и с умом: ничто не помешает г-ну Шишханову накормить население.

Совокупный объём выпущенной за 4 года для спасения оказавшихся в затруднительном положении банков денежной массы приближается к ₽6 трлн. Столь масштабная эмиссия проводится по прямому указанию ЦБР с целью недопущения дестабилизации на банковском рынке РФ.

Около половины означенного объема — ₽2,62 трлн — ушло на санацию трёх частных банков, национализация которых датирована второй половиной 2017-го. Речь идет о «Бинбанке», АКБ «Открытие» и Промсвязьбанке, приводит «Рейтерс» слова Эльвиры Набиуллиной.

https://www.exocur.ru/tsb-napechatal-dlya-problemnyih-bankov-6-trln-rubley/

Вах! Попробуйте на заплатить штраф или за квартиру и вы поймёте, вникните в важность софинансирования производства еды г-ном Шишхановым и необходимость снятия депрессии у г-на Минца в Лондоне.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments