alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Явление хлыста народу.

Смешно-то смешно, но хлысты, скопцы и молокане от политики вовсю рулят, веруя в руку, потоки и царь-бомбу - а чем это не корабль и почему не кормщик сегодня вещал несколько часов? - галера же была - ну а тогда корабль есть, все их артефакты и почитаемые - на седьмом небе, стучат о борта бильярда с тремя лузами шары - смесь снукера с пирамидкой, да и влияния западно-европейской протестантской мистической секты и масонов - да сколько угодно и ничего не надо приводить в пример... бум - молоканин, бац - скопец, дрынь - хлыст и этот убогий треугольник сияет ещё не на деньгах, но уже миллионы мечутся в огороженном загончике: оп - рука рынка, бац - потоки денежные, дрынь - кругом партнёры, которым надо обязательно рассказать про ядрёну торпеду...

Особенно запомнилось про дольщиков: у сотни людей есть деньги и хотят они построить себе жильё по реальной стоимости без муниципального, городского, областного, окружного и федерального откатов. Купить материалы, нанять рабочих и строить. Хрена: по закону у них деньги попрут, а, вот товарисчи: стройте на заёмные у банка, платите оброк в виде процентов и банк решит: можно ли финансировать выбранного вами подрядчика и хищно ухмыляется местная администрация. Минц улыбается в Лондоне и звонит поделиться хохмой православным банкирам во Францию. Не закон написать и ввести конфискацию имущества за кражу, расстрел за вывод украденного за бугор, а банчок поддержать. И страховой депозит лежит и проценты капают - как интересно.. Остальное - в том же духе. Народ в индивидуальном порядке жалуется на то, что делается с десятками миллионов просто нажатием кнопки "подписано".

Корабль плывёт.


Tags: Путин-чемпион., Тема дня, Хроники Нарнии
Subscribe

  • Современная школа: взгляд изнутри

    Оригинал взят у ss69100 в Современная школа: взгляд изнутри Поднятые в интервью темы: 1. Отсутствие интереса к учёбе 2. Погоня за…

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment