alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Явление хлыста народу.

Смешно-то смешно, но хлысты, скопцы и молокане от политики вовсю рулят, веруя в руку, потоки и царь-бомбу - а чем это не корабль и почему не кормщик сегодня вещал несколько часов? - галера же была - ну а тогда корабль есть, все их артефакты и почитаемые - на седьмом небе, стучат о борта бильярда с тремя лузами шары - смесь снукера с пирамидкой, да и влияния западно-европейской протестантской мистической секты и масонов - да сколько угодно и ничего не надо приводить в пример... бум - молоканин, бац - скопец, дрынь - хлыст и этот убогий треугольник сияет ещё не на деньгах, но уже миллионы мечутся в огороженном загончике: оп - рука рынка, бац - потоки денежные, дрынь - кругом партнёры, которым надо обязательно рассказать про ядрёну торпеду...

Особенно запомнилось про дольщиков: у сотни людей есть деньги и хотят они построить себе жильё по реальной стоимости без муниципального, городского, областного, окружного и федерального откатов. Купить материалы, нанять рабочих и строить. Хрена: по закону у них деньги попрут, а, вот товарисчи: стройте на заёмные у банка, платите оброк в виде процентов и банк решит: можно ли финансировать выбранного вами подрядчика и хищно ухмыляется местная администрация. Минц улыбается в Лондоне и звонит поделиться хохмой православным банкирам во Францию. Не закон написать и ввести конфискацию имущества за кражу, расстрел за вывод украденного за бугор, а банчок поддержать. И страховой депозит лежит и проценты капают - как интересно.. Остальное - в том же духе. Народ в индивидуальном порядке жалуется на то, что делается с десятками миллионов просто нажатием кнопки "подписано".

Корабль плывёт.


Tags: Путин-чемпион., Тема дня, Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment