alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики.

Длинная рабочая неделя радует, обнадёживает и манит. К четвергу, конечно - когда крылатое выражение "после дождичка в четверг" обретёт новое звучание и засияет красками из-под кисти настоящего мастера художественного свиста: кисть, конечно, язык, он, естественно, как помело, краски - ну а "красное словцо" чем не пигмент? - холст - мозги популяции, хорошо, что четверг ещё и банный день, он же - рыбный: притворимся карасём и под струю воды смывать то, чем засрут... Но это не тема. Есть версия и она обжигает дёсны, как горячий-с-пылу-с-жару украденный со сковородки пирожок, засунутый... не... не в карман, а прямо в желудок. Кому когда-нибудь хотелось есть на третий день - поймёт сразу.

Валерий Соловей сказал короткую фразу "пацанам не дали подняться..." и все приличные и воспитанные люди сразу, одновременно, вдруг поняли, что его "пацаны" - это не наши "пацаны", даже если мы говорим об одном и том же. Соловей - провокатор и его высказывания - всегда на сто процентов ложь, а на остальные 47 - конструкция, в которую мы должны поверить. Но зайдём с другого конца.

Кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти поверит, что у англо-с... нет ставок в России, они подвели баланс и просто вышли из игры? Кто-нибудь считает Рому дураком? отрицательные ответы на простые вопросы сразу выводят танк на оперативный простор и он рвёт вселенную Соловья пополам. Гамбит: сначала, Рома рассказывает на процессе с Березовским какой-такой он вор и все такие, одновременно уползает Альфа. Посреди чистого поля растаявший туман обнажает всех засранцев, которых можно поделить на своих "пацанов" и не своих. Дальше - дело скучное и простое, но то, что Рома - кошелёк Семьи и он не пострадает - очевидно сразу. Зато..

А правильным пацанам подняться дадут. Во-первых, надзирателей выбирают из местных, а, во-вторых, есть же ставки у англов в России - ну не могут не есть.



Семья решила отыграться и сменила крышу.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments