alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Длинная рабочая неделя радует, обнадёживает и манит. К четвергу, конечно - когда крылатое выражение "после дождичка в четверг" обретёт новое звучание и засияет красками из-под кисти настоящего мастера художественного свиста: кисть, конечно, язык, он, естественно, как помело, краски - ну а "красное словцо" чем не пигмент? - холст - мозги популяции, хорошо, что четверг ещё и банный день, он же - рыбный: притворимся карасём и под струю воды смывать то, чем засрут... Но это не тема. Есть версия и она обжигает дёсны, как горячий-с-пылу-с-жару украденный со сковородки пирожок, засунутый... не... не в карман, а прямо в желудок. Кому когда-нибудь хотелось есть на третий день - поймёт сразу.

Валерий Соловей сказал короткую фразу "пацанам не дали подняться..." и все приличные и воспитанные люди сразу, одновременно, вдруг поняли, что его "пацаны" - это не наши "пацаны", даже если мы говорим об одном и том же. Соловей - провокатор и его высказывания - всегда на сто процентов ложь, а на остальные 47 - конструкция, в которую мы должны поверить. Но зайдём с другого конца.

Кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти поверит, что у англо-с... нет ставок в России, они подвели баланс и просто вышли из игры? Кто-нибудь считает Рому дураком? отрицательные ответы на простые вопросы сразу выводят танк на оперативный простор и он рвёт вселенную Соловья пополам. Гамбит: сначала, Рома рассказывает на процессе с Березовским какой-такой он вор и все такие, одновременно уползает Альфа. Посреди чистого поля растаявший туман обнажает всех засранцев, которых можно поделить на своих "пацанов" и не своих. Дальше - дело скучное и простое, но то, что Рома - кошелёк Семьи и он не пострадает - очевидно сразу. Зато..

А правильным пацанам подняться дадут. Во-первых, надзирателей выбирают из местных, а, во-вторых, есть же ставки у англов в России - ну не могут не есть.



Семья решила отыграться и сменила крышу.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments