alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Длинная рабочая неделя радует, обнадёживает и манит. К четвергу, конечно - когда крылатое выражение "после дождичка в четверг" обретёт новое звучание и засияет красками из-под кисти настоящего мастера художественного свиста: кисть, конечно, язык, он, естественно, как помело, краски - ну а "красное словцо" чем не пигмент? - холст - мозги популяции, хорошо, что четверг ещё и банный день, он же - рыбный: притворимся карасём и под струю воды смывать то, чем засрут... Но это не тема. Есть версия и она обжигает дёсны, как горячий-с-пылу-с-жару украденный со сковородки пирожок, засунутый... не... не в карман, а прямо в желудок. Кому когда-нибудь хотелось есть на третий день - поймёт сразу.

Валерий Соловей сказал короткую фразу "пацанам не дали подняться..." и все приличные и воспитанные люди сразу, одновременно, вдруг поняли, что его "пацаны" - это не наши "пацаны", даже если мы говорим об одном и том же. Соловей - провокатор и его высказывания - всегда на сто процентов ложь, а на остальные 47 - конструкция, в которую мы должны поверить. Но зайдём с другого конца.

Кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти поверит, что у англо-с... нет ставок в России, они подвели баланс и просто вышли из игры? Кто-нибудь считает Рому дураком? отрицательные ответы на простые вопросы сразу выводят танк на оперативный простор и он рвёт вселенную Соловья пополам. Гамбит: сначала, Рома рассказывает на процессе с Березовским какой-такой он вор и все такие, одновременно уползает Альфа. Посреди чистого поля растаявший туман обнажает всех засранцев, которых можно поделить на своих "пацанов" и не своих. Дальше - дело скучное и простое, но то, что Рома - кошелёк Семьи и он не пострадает - очевидно сразу. Зато..

А правильным пацанам подняться дадут. Во-первых, надзирателей выбирают из местных, а, во-вторых, есть же ставки у англов в России - ну не могут не есть.



Семья решила отыграться и сменила крышу.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments