alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Длинная рабочая неделя радует, обнадёживает и манит. К четвергу, конечно - когда крылатое выражение "после дождичка в четверг" обретёт новое звучание и засияет красками из-под кисти настоящего мастера художественного свиста: кисть, конечно, язык, он, естественно, как помело, краски - ну а "красное словцо" чем не пигмент? - холст - мозги популяции, хорошо, что четверг ещё и банный день, он же - рыбный: притворимся карасём и под струю воды смывать то, чем засрут... Но это не тема. Есть версия и она обжигает дёсны, как горячий-с-пылу-с-жару украденный со сковородки пирожок, засунутый... не... не в карман, а прямо в желудок. Кому когда-нибудь хотелось есть на третий день - поймёт сразу.

Валерий Соловей сказал короткую фразу "пацанам не дали подняться..." и все приличные и воспитанные люди сразу, одновременно, вдруг поняли, что его "пацаны" - это не наши "пацаны", даже если мы говорим об одном и том же. Соловей - провокатор и его высказывания - всегда на сто процентов ложь, а на остальные 47 - конструкция, в которую мы должны поверить. Но зайдём с другого конца.

Кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти поверит, что у англо-с... нет ставок в России, они подвели баланс и просто вышли из игры? Кто-нибудь считает Рому дураком? отрицательные ответы на простые вопросы сразу выводят танк на оперативный простор и он рвёт вселенную Соловья пополам. Гамбит: сначала, Рома рассказывает на процессе с Березовским какой-такой он вор и все такие, одновременно уползает Альфа. Посреди чистого поля растаявший туман обнажает всех засранцев, которых можно поделить на своих "пацанов" и не своих. Дальше - дело скучное и простое, но то, что Рома - кошелёк Семьи и он не пострадает - очевидно сразу. Зато..

А правильным пацанам подняться дадут. Во-первых, надзирателей выбирают из местных, а, во-вторых, есть же ставки у англов в России - ну не могут не есть.



Семья решила отыграться и сменила крышу.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (без темы)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Тыловой крысятник.

    Тайная жизнь иноагентов. Смахните слезу умиления. Венедиктов - импортёр оборудования для ЦИК РФ. Это была госзакупка или госизмена?…

  • Шаббатный променад.

    Пока все обсуждают: как в Одесском порту к укропскому катеру приплыла укропская мина, но виноват Путин, есть пара событий, которые действительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments