alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Длинная рабочая неделя радует, обнадёживает и манит. К четвергу, конечно - когда крылатое выражение "после дождичка в четверг" обретёт новое звучание и засияет красками из-под кисти настоящего мастера художественного свиста: кисть, конечно, язык, он, естественно, как помело, краски - ну а "красное словцо" чем не пигмент? - холст - мозги популяции, хорошо, что четверг ещё и банный день, он же - рыбный: притворимся карасём и под струю воды смывать то, чем засрут... Но это не тема. Есть версия и она обжигает дёсны, как горячий-с-пылу-с-жару украденный со сковородки пирожок, засунутый... не... не в карман, а прямо в желудок. Кому когда-нибудь хотелось есть на третий день - поймёт сразу.

Валерий Соловей сказал короткую фразу "пацанам не дали подняться..." и все приличные и воспитанные люди сразу, одновременно, вдруг поняли, что его "пацаны" - это не наши "пацаны", даже если мы говорим об одном и том же. Соловей - провокатор и его высказывания - всегда на сто процентов ложь, а на остальные 47 - конструкция, в которую мы должны поверить. Но зайдём с другого конца.

Кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти поверит, что у англо-с... нет ставок в России, они подвели баланс и просто вышли из игры? Кто-нибудь считает Рому дураком? отрицательные ответы на простые вопросы сразу выводят танк на оперативный простор и он рвёт вселенную Соловья пополам. Гамбит: сначала, Рома рассказывает на процессе с Березовским какой-такой он вор и все такие, одновременно уползает Альфа. Посреди чистого поля растаявший туман обнажает всех засранцев, которых можно поделить на своих "пацанов" и не своих. Дальше - дело скучное и простое, но то, что Рома - кошелёк Семьи и он не пострадает - очевидно сразу. Зато..

А правильным пацанам подняться дадут. Во-первых, надзирателей выбирают из местных, а, во-вторых, есть же ставки у англов в России - ну не могут не есть.



Семья решила отыграться и сменила крышу.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments