alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Петушиное племя...

Не успела догореть свалка в Одинцово, а глава сказал "ФАС":

Глава ФАС призвал «залить биржу топливом»...
https://www.kommersant.ru/doc/3648895

Господа, граждане, товарищи и прохожие - это тонкие миры: когда идея носится в воздухе, то она прорывается во всех местах сразу и смотрит на изумлённую публику невинным детским взглядом, в котором каждый увидит тысячелетнюю усталость и, даже, свой конец. Толпа немеет и "Воронья Слободка" горит со всех концов. Но, не будем мистиками и просто порадуемся, дав ещё пару советов. Перед тем, как залить это всё топливом, соберите Совет Директоров, Наблюдательный Совет, объявите годовое собрание, выплату бонусов и пригласите всё Правительство Его Высокоповажности. Ой! И духовой оркестр чуть в сторонке. Закупите смолу для ремонта и дёготь для души и заливайте топливом. На такую воняющую кучу дерьма Всевышний, да будет он зорок и трезв, обязательно обратит внимание и разноцветный петух придёт к страждущим, проводит до границы, а большинству составит компанию и на Том Свете, где Света нет, но будет яркое пламя и танцующий петух, топчущих 3.14дорасов. А Садома с Гоморрой можно будет помиловать - не так уж они и провинились по сравнению с собравшимися.


Tags: Тема дня
Subscribe

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Американская менора.

    В ночь перед Рождеством в США чёрт украл менору. Сторонники Трампа остановили процесс утверждения результатов выборов и взламывают двери главного…

  • За один Пенс...

  • Католиков и производные - с Рождеством!

  • Послание 16-е. Лохам.

    Аккуратно и надёжно, сдержано и без излишнего цирка. И драматизм ситуации в том, что ранних путинистов уже нет - ничего апостольского из такой каши…

  • Не хлопая дверью.

    Анатолий Борисович - гений места и времени. Во всём остальном - дутое каким-нибудь Березовским фуфло, но здесь - гений и надо отдать ему должное.…

  • Скучные выборы.

    Ни каких тебе бюджетников и списков гос корпораций, никаких подставных недопартий, спойлеров: Трамп до последней минуты призывает просто прийти и…

  • Субъектный суверенитет.

    Змеем Горынычем закручивается сюжет на одной седьмой: три головы вяжут причудливый узел на шее обывателя, применяя одни и те же методы суверенной…

  • Банкрот.

    Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments