alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сетующая на что-то Маша-Калинка смешна уже до неприличия: будто не по её ведомству проходил посол Зурабов, сначала монетизировавший лекарства пенсионерам, вот интересно: по прошествии лет, остались ли те пенсионеры живы, как останется ли что-то от русского мира вна Украине? - вопрос глупый в самой постановке, но интересно же...

Картинки по запросу зурабов и бабченко

Такие кадры надо беречь для потомства, сажать в клетку у возить по циркам для ознакомления, но интереснее другие события - похождения Бабеты - просто штрихи к репутации тех, у кого её просто уже не осталось...

Г-н Путин меняет действующих лиц в Федерации. Они, как бы, выбраны и представляют каких-то избирателей законно и легитимно, но, то ли мордой не вышли, то ли надо определиться с самой Федерацией: она по лёгкой атлетике или по дзюдо? - тогда надо бы предъявить местного Родченкова и не морочить публику, с другой стороны, сам тренер изволил наконец-то огласить свою программу действий из которой население узнало о росте пенсионного возраста и цен на бензин, увеличении количества штрафов и помощи Дерипаске/Вексельбергу, первый из которых, как оказалось, и Рыбку съел и на пароходе покатался и дальше всем всего желает, а случайно попавший в кадр Приходько стал замом самого себя в новой каденции - классно спрятался. А про бензин вообще смешно: экспортная пошлина на вывоз нефтепродуктов в 12 раз меньше, чем десять лет назад и требования Правительства Его Превосходительства "остановить рост цен" звучат настолько фальшиво... В северной стране с огромными расстояниями лихие пацаны просто последовательно перекладывают все издержки на жителей, которым уже ничего и не принадлежит-то... и ситуации всё больше напоминает классику.



Коллективный Плейшнер чего-то когда-то не заметил. Радовался жизни, ходил на выборы.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments