alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Сетующая на что-то Маша-Калинка смешна уже до неприличия: будто не по её ведомству проходил посол Зурабов, сначала монетизировавший лекарства пенсионерам, вот интересно: по прошествии лет, остались ли те пенсионеры живы, как останется ли что-то от русского мира вна Украине? - вопрос глупый в самой постановке, но интересно же...

Картинки по запросу зурабов и бабченко

Такие кадры надо беречь для потомства, сажать в клетку у возить по циркам для ознакомления, но интереснее другие события - похождения Бабеты - просто штрихи к репутации тех, у кого её просто уже не осталось...

Г-н Путин меняет действующих лиц в Федерации. Они, как бы, выбраны и представляют каких-то избирателей законно и легитимно, но, то ли мордой не вышли, то ли надо определиться с самой Федерацией: она по лёгкой атлетике или по дзюдо? - тогда надо бы предъявить местного Родченкова и не морочить публику, с другой стороны, сам тренер изволил наконец-то огласить свою программу действий из которой население узнало о росте пенсионного возраста и цен на бензин, увеличении количества штрафов и помощи Дерипаске/Вексельбергу, первый из которых, как оказалось, и Рыбку съел и на пароходе покатался и дальше всем всего желает, а случайно попавший в кадр Приходько стал замом самого себя в новой каденции - классно спрятался. А про бензин вообще смешно: экспортная пошлина на вывоз нефтепродуктов в 12 раз меньше, чем десять лет назад и требования Правительства Его Превосходительства "остановить рост цен" звучат настолько фальшиво... В северной стране с огромными расстояниями лихие пацаны просто последовательно перекладывают все издержки на жителей, которым уже ничего и не принадлежит-то... и ситуации всё больше напоминает классику.



Коллективный Плейшнер чего-то когда-то не заметил. Радовался жизни, ходил на выборы.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments