alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сетующая на что-то Маша-Калинка смешна уже до неприличия: будто не по её ведомству проходил посол Зурабов, сначала монетизировавший лекарства пенсионерам, вот интересно: по прошествии лет, остались ли те пенсионеры живы, как останется ли что-то от русского мира вна Украине? - вопрос глупый в самой постановке, но интересно же...

Картинки по запросу зурабов и бабченко

Такие кадры надо беречь для потомства, сажать в клетку у возить по циркам для ознакомления, но интереснее другие события - похождения Бабеты - просто штрихи к репутации тех, у кого её просто уже не осталось...

Г-н Путин меняет действующих лиц в Федерации. Они, как бы, выбраны и представляют каких-то избирателей законно и легитимно, но, то ли мордой не вышли, то ли надо определиться с самой Федерацией: она по лёгкой атлетике или по дзюдо? - тогда надо бы предъявить местного Родченкова и не морочить публику, с другой стороны, сам тренер изволил наконец-то огласить свою программу действий из которой население узнало о росте пенсионного возраста и цен на бензин, увеличении количества штрафов и помощи Дерипаске/Вексельбергу, первый из которых, как оказалось, и Рыбку съел и на пароходе покатался и дальше всем всего желает, а случайно попавший в кадр Приходько стал замом самого себя в новой каденции - классно спрятался. А про бензин вообще смешно: экспортная пошлина на вывоз нефтепродуктов в 12 раз меньше, чем десять лет назад и требования Правительства Его Превосходительства "остановить рост цен" звучат настолько фальшиво... В северной стране с огромными расстояниями лихие пацаны просто последовательно перекладывают все издержки на жителей, которым уже ничего и не принадлежит-то... и ситуации всё больше напоминает классику.



Коллективный Плейшнер чего-то когда-то не заметил. Радовался жизни, ходил на выборы.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments