alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Сетующая на что-то Маша-Калинка смешна уже до неприличия: будто не по её ведомству проходил посол Зурабов, сначала монетизировавший лекарства пенсионерам, вот интересно: по прошествии лет, остались ли те пенсионеры живы, как останется ли что-то от русского мира вна Украине? - вопрос глупый в самой постановке, но интересно же...

Картинки по запросу зурабов и бабченко

Такие кадры надо беречь для потомства, сажать в клетку у возить по циркам для ознакомления, но интереснее другие события - похождения Бабеты - просто штрихи к репутации тех, у кого её просто уже не осталось...

Г-н Путин меняет действующих лиц в Федерации. Они, как бы, выбраны и представляют каких-то избирателей законно и легитимно, но, то ли мордой не вышли, то ли надо определиться с самой Федерацией: она по лёгкой атлетике или по дзюдо? - тогда надо бы предъявить местного Родченкова и не морочить публику, с другой стороны, сам тренер изволил наконец-то огласить свою программу действий из которой население узнало о росте пенсионного возраста и цен на бензин, увеличении количества штрафов и помощи Дерипаске/Вексельбергу, первый из которых, как оказалось, и Рыбку съел и на пароходе покатался и дальше всем всего желает, а случайно попавший в кадр Приходько стал замом самого себя в новой каденции - классно спрятался. А про бензин вообще смешно: экспортная пошлина на вывоз нефтепродуктов в 12 раз меньше, чем десять лет назад и требования Правительства Его Превосходительства "остановить рост цен" звучат настолько фальшиво... В северной стране с огромными расстояниями лихие пацаны просто последовательно перекладывают все издержки на жителей, которым уже ничего и не принадлежит-то... и ситуации всё больше напоминает классику.



Коллективный Плейшнер чего-то когда-то не заметил. Радовался жизни, ходил на выборы.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments