alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Духов день.



Неделя русалок начинается именно с него - всегда понедельник и сразу после Троицы. Предки... поставьте им водички, положите на стол хлеба, а куда-нибудь конфет: они точно зайдут, но не тронут - просто посмотреть: помнят ли их, любят ли... Предкам жилось куда труднее нас, а и у нас, как ни крути - только хорошее, которое нашим потомкам покажется адом, но, сцепив крепче руки, сжав челюсти, напрягая все косточки, приготовимся просто стать для потомков мостом, фундаментом, твердью, ведь придёт и наш черёд зайти и посмотреть: помнят?, любят?...

Последняя неделя перед Пятидесятницей удалась. Кадровые назначения, гадюшник в их Питере. Но главный итог: пятнашки или старая засаленная колода. Новых нет - только члены семей и та же рвота истории, которую пеной выбросила наверх буря 90-х. И на душе становится спокойнее: процесс превратился в фурункул и не стал гангреной для всей страны. Никому не могут доверять, никто не идёт на смену: один и тот же гной совершает круговорот в строго очерченных границах. А здоровый, в целом, организм страны справится с этим прыщом - сомнений уже нет. И особенно порадовал наш любимый манси, который сначала стал насмерть на охрану денежного сундука чтобы не поделиться со страной, а потом - выдвинул себя на второй срок. Понимает ли он, что отказал в помощи своей несчастной Няксимволи? - вряд ли. Просто продемонстрировал, что малая родинка его отторгла , его не интересует и нет у таких как он корней. Придут по утру предки, плюнут на его тень и будет ему на том свете персональный петух... ведь Господь завещал делиться, а не только размножаться.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments