alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Духов день.



Неделя русалок начинается именно с него - всегда понедельник и сразу после Троицы. Предки... поставьте им водички, положите на стол хлеба, а куда-нибудь конфет: они точно зайдут, но не тронут - просто посмотреть: помнят ли их, любят ли... Предкам жилось куда труднее нас, а и у нас, как ни крути - только хорошее, которое нашим потомкам покажется адом, но, сцепив крепче руки, сжав челюсти, напрягая все косточки, приготовимся просто стать для потомков мостом, фундаментом, твердью, ведь придёт и наш черёд зайти и посмотреть: помнят?, любят?...

Последняя неделя перед Пятидесятницей удалась. Кадровые назначения, гадюшник в их Питере. Но главный итог: пятнашки или старая засаленная колода. Новых нет - только члены семей и та же рвота истории, которую пеной выбросила наверх буря 90-х. И на душе становится спокойнее: процесс превратился в фурункул и не стал гангреной для всей страны. Никому не могут доверять, никто не идёт на смену: один и тот же гной совершает круговорот в строго очерченных границах. А здоровый, в целом, организм страны справится с этим прыщом - сомнений уже нет. И особенно порадовал наш любимый манси, который сначала стал насмерть на охрану денежного сундука чтобы не поделиться со страной, а потом - выдвинул себя на второй срок. Понимает ли он, что отказал в помощи своей несчастной Няксимволи? - вряд ли. Просто продемонстрировал, что малая родинка его отторгла , его не интересует и нет у таких как он корней. Придут по утру предки, плюнут на его тень и будет ему на том свете персональный петух... ведь Господь завещал делиться, а не только размножаться.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments