alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Личное мнение.

Вчера вечером в Третьяковке прилетело лжи о последних Рюриковичах - событие не ординарное и знаковое для современной России.



И дело не в том, что мне лично никогда Репин не нравился, как и Васнецов и прочие оформители псевдоимперской и ложнорусской интерпретации исторического права дома Романовых на царствие - пусть с ними: нет ведь эпического полотна с табакеркой и Павлом, Александром №1 и несчастной Гончаровой... далее можно продолжать бесконечно, ведь для стороннего наблюдателя Илья Ефимович ничем функционально не отличается от современного Серебренникова и иже со властью, тем более, что накануне Троицы вчерашний поступок идиота можно рассматривать как поминки по ушедшей династии, а, учитывая, что первый раз эту историческую ложь резали старообрядцы, пустое место на стене Третьяковки на месте "Ивана Грозного, убивающего своего сына" для традиционных русских предпочтительнее: как ни жалко картинку, но место её - в Ганиной яме вместе с со всем домом Романовых - ни капли правды, ни грамма ценности.

А то, что на дворе настроения 1913-го года - это очевидно же...
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments