alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Стоимость магистрали Москва—Казань достигла 1,7 трлн руб.
https://www.kommersant.ru/doc/3638231

Ну да, ну да... капитальный грант из бюджета и тридцать "Зенит-Арен" раскатают до Казани и не хватит: Мутко, турецкий цемент, гравий... Когда и как это правительство научится что-то строить из бетона и гальки? - да никогда. Они всё будут лепить из бабок: попробовал бы Улюкаев утащить в свою каморку нефти на два ляма, а бабло-то - легко. Ещё и корзинку с колбасками прихватил..

Апофигей имени г-на Путина набирает обороты и только пенсионеры радуются: им уже срок спокойной жизни не укоротят, бедной и нищей - да сколько угодно, но вот на работу их точно не вернут принудительно. Хотя... пара законов о сельхозпродукции в деревнях и на дачах и... Но это уже второй-третий этапы. Кстати, с пенсиями самый интересный вопрос: как быть с накопительной? МудроЁ правительство отсекло всех, кто старше 66-го года от накопления (по Шувалову ориентировались? ) а теперь, оказывается, что надо ещё поработать... Пересчитают?

Совершенно скотское отношение к популяции уже демонстрируется без особых нравственных страданий и вот результат: те, кто сплотились вокруг национального лидера начинают бежать с плотика. Самый патриотичный миллиардер Рома уже плюнул на всё и решил-таки приобрести израильское гражданство. Жить-то где-то надо, но не в России же.

Бизнесмен Роман Абрамович
https://www.kommersant.ru/doc/3637649

Возвращаясь к высокоскоростной, вспоминаю: к моменту выбора в Мытищах стоял российского производства готовый состав с привычными!!! размерами вагонов. Всё работало и прошли уже испытания. Но. К российской колее приспособили немецкий поезд - ну кто же возразит Якунину. Теперь он в Лондоне. Жалеет страшно... (с)
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments