alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Стоимость магистрали Москва—Казань достигла 1,7 трлн руб.
https://www.kommersant.ru/doc/3638231

Ну да, ну да... капитальный грант из бюджета и тридцать "Зенит-Арен" раскатают до Казани и не хватит: Мутко, турецкий цемент, гравий... Когда и как это правительство научится что-то строить из бетона и гальки? - да никогда. Они всё будут лепить из бабок: попробовал бы Улюкаев утащить в свою каморку нефти на два ляма, а бабло-то - легко. Ещё и корзинку с колбасками прихватил..

Апофигей имени г-на Путина набирает обороты и только пенсионеры радуются: им уже срок спокойной жизни не укоротят, бедной и нищей - да сколько угодно, но вот на работу их точно не вернут принудительно. Хотя... пара законов о сельхозпродукции в деревнях и на дачах и... Но это уже второй-третий этапы. Кстати, с пенсиями самый интересный вопрос: как быть с накопительной? МудроЁ правительство отсекло всех, кто старше 66-го года от накопления (по Шувалову ориентировались? ) а теперь, оказывается, что надо ещё поработать... Пересчитают?

Совершенно скотское отношение к популяции уже демонстрируется без особых нравственных страданий и вот результат: те, кто сплотились вокруг национального лидера начинают бежать с плотика. Самый патриотичный миллиардер Рома уже плюнул на всё и решил-таки приобрести израильское гражданство. Жить-то где-то надо, но не в России же.

Бизнесмен Роман Абрамович
https://www.kommersant.ru/doc/3637649

Возвращаясь к высокоскоростной, вспоминаю: к моменту выбора в Мытищах стоял российского производства готовый состав с привычными!!! размерами вагонов. Всё работало и прошли уже испытания. Но. К российской колее приспособили немецкий поезд - ну кто же возразит Якунину. Теперь он в Лондоне. Жалеет страшно... (с)
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Цап-царапыч.

    Путин о сланцевой добыче: американцы потратятся на новые технологии, а мы потом у них "цап-царап" При всех оговорках: возможных и фальшивых, мы…

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments