alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Стоимость магистрали Москва—Казань достигла 1,7 трлн руб.
https://www.kommersant.ru/doc/3638231

Ну да, ну да... капитальный грант из бюджета и тридцать "Зенит-Арен" раскатают до Казани и не хватит: Мутко, турецкий цемент, гравий... Когда и как это правительство научится что-то строить из бетона и гальки? - да никогда. Они всё будут лепить из бабок: попробовал бы Улюкаев утащить в свою каморку нефти на два ляма, а бабло-то - легко. Ещё и корзинку с колбасками прихватил..

Апофигей имени г-на Путина набирает обороты и только пенсионеры радуются: им уже срок спокойной жизни не укоротят, бедной и нищей - да сколько угодно, но вот на работу их точно не вернут принудительно. Хотя... пара законов о сельхозпродукции в деревнях и на дачах и... Но это уже второй-третий этапы. Кстати, с пенсиями самый интересный вопрос: как быть с накопительной? МудроЁ правительство отсекло всех, кто старше 66-го года от накопления (по Шувалову ориентировались? ) а теперь, оказывается, что надо ещё поработать... Пересчитают?

Совершенно скотское отношение к популяции уже демонстрируется без особых нравственных страданий и вот результат: те, кто сплотились вокруг национального лидера начинают бежать с плотика. Самый патриотичный миллиардер Рома уже плюнул на всё и решил-таки приобрести израильское гражданство. Жить-то где-то надо, но не в России же.

Бизнесмен Роман Абрамович
https://www.kommersant.ru/doc/3637649

Возвращаясь к высокоскоростной, вспоминаю: к моменту выбора в Мытищах стоял российского производства готовый состав с привычными!!! размерами вагонов. Всё работало и прошли уже испытания. Но. К российской колее приспособили немецкий поезд - ну кто же возразит Якунину. Теперь он в Лондоне. Жалеет страшно... (с)
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments