alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Полночь.

Мальчика нерусской национальности на мосту - это подло и безнравственно - чисто просится находка в виде визитки Яроша или фанатский шарф - как поступит полиция? - наверное найдёт - даже не сомневаюсь, но надо подумать и решить проблему навсегда. И ведь есть метод, способ и, даже, рецепт.

Надо выселить оставшихся русских из Москвы и предоставить оставшимся евреям разбираться с мусульманами. Русский еврей слегка расслабился и стал больше русским. Адвокат-финансист-министр-слуцкий. И это совсем не правильно. Обязательная армия и музыкальные инструменты против шавермы и лезгинки взбодрят и дадут повод юношам стать мужчинами, а девушкам облегчит естественный и такой простой отбор... Полицию сделать только из чеченцев, а манси можно оставить судьёй: русских он ненавидит не меньше, чем американцы - оставшись без повода мстить миллионам, в окружении библейских музыкантов и адвокатов, с одной стороны, и армии уборщиц в хиджабах и врачей с Кавказа - будет от чего округлиться глазам и прошептать заветные слова...

В принципе, ничего неестественного не произошло: популяция без национальной идеи сама ищет в кромешной темноте и натыкается на чужие черепа, а свет включить - это просто невозможно: в той же кромешной темноте правильные пацаны выносят тяжким трудом заработанное, стыренное, ещё тёпленькое, снятое с остывающего - ну кто же тут свет допустит? При свете окажется, что у зарезанных, покалеченных, лишённых будущего парней - враг один. Но его полиция не ищет. Ни чеченская, ни русская. Полночь на дворе. Темно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний звон.

    Купание — это, в общем, обычай маргинальный. Make america great again!

  • Carthago delenda est.

    Барыги поправили статистику и сегодня на всех смартфонах москвичи могут убедиться, что дышат горным воздухом. Смешно, конечно: за ночь сыпанули…

  • Понедельник.

    По агитационным дуроскопам в метро рапортуют о привитии в Стоглавой аж 140-ка тысяч россиан за полтора месяца. Идём на рекорд. Считаем добровольцев…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • „сПУТИНк В“

    «В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его…

  • Ирония.

    Филиал "Ельцин Центра" планируют открыть в Москве в декабре Музейно-выставочный комплекс разместят в усадьбе Бобринских. Екатеринбург Свердловской…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Неделька.

    После того как бидон объявил перестройку, можно расслабиться - ребята собрались обчистить карманы избирателей: Вика Нуланд и гвардия гавайского…

  • Шаббатный променад.

    Прогулка была слишком короткой: мансийский глобалист опять крепко посолил Стоглавую и 100%-я влажность при ощутимом минусе - та ещё дрянь, а под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments