alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Полночь.

Мальчика нерусской национальности на мосту - это подло и безнравственно - чисто просится находка в виде визитки Яроша или фанатский шарф - как поступит полиция? - наверное найдёт - даже не сомневаюсь, но надо подумать и решить проблему навсегда. И ведь есть метод, способ и, даже, рецепт.

Надо выселить оставшихся русских из Москвы и предоставить оставшимся евреям разбираться с мусульманами. Русский еврей слегка расслабился и стал больше русским. Адвокат-финансист-министр-слуцкий. И это совсем не правильно. Обязательная армия и музыкальные инструменты против шавермы и лезгинки взбодрят и дадут повод юношам стать мужчинами, а девушкам облегчит естественный и такой простой отбор... Полицию сделать только из чеченцев, а манси можно оставить судьёй: русских он ненавидит не меньше, чем американцы - оставшись без повода мстить миллионам, в окружении библейских музыкантов и адвокатов, с одной стороны, и армии уборщиц в хиджабах и врачей с Кавказа - будет от чего округлиться глазам и прошептать заветные слова...

В принципе, ничего неестественного не произошло: популяция без национальной идеи сама ищет в кромешной темноте и натыкается на чужие черепа, а свет включить - это просто невозможно: в той же кромешной темноте правильные пацаны выносят тяжким трудом заработанное, стыренное, ещё тёпленькое, снятое с остывающего - ну кто же тут свет допустит? При свете окажется, что у зарезанных, покалеченных, лишённых будущего парней - враг один. Но его полиция не ищет. Ни чеченская, ни русская. Полночь на дворе. Темно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments