alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Полночь.

Мальчика нерусской национальности на мосту - это подло и безнравственно - чисто просится находка в виде визитки Яроша или фанатский шарф - как поступит полиция? - наверное найдёт - даже не сомневаюсь, но надо подумать и решить проблему навсегда. И ведь есть метод, способ и, даже, рецепт.

Надо выселить оставшихся русских из Москвы и предоставить оставшимся евреям разбираться с мусульманами. Русский еврей слегка расслабился и стал больше русским. Адвокат-финансист-министр-слуцкий. И это совсем не правильно. Обязательная армия и музыкальные инструменты против шавермы и лезгинки взбодрят и дадут повод юношам стать мужчинами, а девушкам облегчит естественный и такой простой отбор... Полицию сделать только из чеченцев, а манси можно оставить судьёй: русских он ненавидит не меньше, чем американцы - оставшись без повода мстить миллионам, в окружении библейских музыкантов и адвокатов, с одной стороны, и армии уборщиц в хиджабах и врачей с Кавказа - будет от чего округлиться глазам и прошептать заветные слова...

В принципе, ничего неестественного не произошло: популяция без национальной идеи сама ищет в кромешной темноте и натыкается на чужие черепа, а свет включить - это просто невозможно: в той же кромешной темноте правильные пацаны выносят тяжким трудом заработанное, стыренное, ещё тёпленькое, снятое с остывающего - ну кто же тут свет допустит? При свете окажется, что у зарезанных, покалеченных, лишённых будущего парней - враг один. Но его полиция не ищет. Ни чеченская, ни русская. Полночь на дворе. Темно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments