alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Полночь.

Мальчика нерусской национальности на мосту - это подло и безнравственно - чисто просится находка в виде визитки Яроша или фанатский шарф - как поступит полиция? - наверное найдёт - даже не сомневаюсь, но надо подумать и решить проблему навсегда. И ведь есть метод, способ и, даже, рецепт.

Надо выселить оставшихся русских из Москвы и предоставить оставшимся евреям разбираться с мусульманами. Русский еврей слегка расслабился и стал больше русским. Адвокат-финансист-министр-слуцкий. И это совсем не правильно. Обязательная армия и музыкальные инструменты против шавермы и лезгинки взбодрят и дадут повод юношам стать мужчинами, а девушкам облегчит естественный и такой простой отбор... Полицию сделать только из чеченцев, а манси можно оставить судьёй: русских он ненавидит не меньше, чем американцы - оставшись без повода мстить миллионам, в окружении библейских музыкантов и адвокатов, с одной стороны, и армии уборщиц в хиджабах и врачей с Кавказа - будет от чего округлиться глазам и прошептать заветные слова...

В принципе, ничего неестественного не произошло: популяция без национальной идеи сама ищет в кромешной темноте и натыкается на чужие черепа, а свет включить - это просто невозможно: в той же кромешной темноте правильные пацаны выносят тяжким трудом заработанное, стыренное, ещё тёпленькое, снятое с остывающего - ну кто же тут свет допустит? При свете окажется, что у зарезанных, покалеченных, лишённых будущего парней - враг один. Но его полиция не ищет. Ни чеченская, ни русская. Полночь на дворе. Темно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скатертью по жопе.

    Внаукраине сегодня закрылось малое предприятие (МП) РПЦ - персонал дезертировал. Старинный водевиль - мезальянс с РПЗЦ, которую зачем-то пустили на…

  • Кризис понтов.

    Двум моим прабабушкам, которых я вспоминаю с нежностью и любовью, прапрадед, строивший мосты в Империи до Революции, купил хорошие детские шубки -…

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments