alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Капля яда в торт.

Картинки по запросу свадьба гарри и меган в соборе

Британские короли на сотню лет пережили своих российских кузенов и дай им Б-г здоровья, вот только по бессмысленности они давно побили даже нашего стрелка по воронам и кошкам.

Ни политики, ни творцы, ни бизнесмены - кучка плешивых мужичков и некрасивых женщин окруженных запредельной роскошью и почетом без всяких на то оснований. Кто они? Самые продаваемые британские сувениры - лицо бренда презервативов и слабительного.

Логично, что ведущие американского телеканала "Тудэй"(самая интересная трансляция) обсуждали не рыжую посредственность и его родственников, а машины, одежду и украшения гостей. Не стеснялись отпускать шутки и в адрес снобов, сползавшихся на обреченный на провал и появление новой "Дианы" карнавал.

Кто интересовался ее биографией, Меган Маркл типичная безжалостная лимитчица сначала высосавшая все деньги и связи первого мужа и теперь сорвавшая полноценный куш. О цинизме и душевной низости лицедейки прекрасно говорит тот факт, что на свадьбу не приглашены родной отец невесты, ее брат и сестра. Даю ее новому браку год, может два("запомните этот твит").

Думаю, честные люди скоро подсчитают десятки миллионов фунтов стерлингов выброшенные на никчемное шоу и сколько больниц, дорог и школ можно было построить на эти деньги.

Надеюсь, это даст толчок местному движению за отмену монархии - надо догонять Испанию. Там, согласно свежему опросу, уже треть населения готова отказаться от этого архаизма.
(С)
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments