alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Над пропастью во лжи.

Очередной комбриг погиб в Новороссии.

«На одного «комбрига» у сепаров стало меньше. Он приехал из Северной Осетии устанавливать на нашей украинской земле свой «русско-осетинский мир», а теперь горит в аду. Это ждет всех пришельцев и их местных приспешников, которые решили уничтожить наше Государство. Спасибо комбату «Черному», ротному «Рэмбо» и другу «Кипишу» за профессиональную и качественную работу! Так держать!» — цитирует издание слова из поста Яроша.

https://www.rbc.ru/politics/19/05/2018/5affd7c79a79470908301e00?from=main

И тут надо немного просто пофилософствовать без эмоций, благо, суббота и нет никаких оснований уклоняться от занимательных умственных упражнений, которые делают нас человеками, отдаляя от простого быдла, по какой-то англо-саксонской хитрой идее замененного на обезьян.

История Украины проста и незатейлива: настойчивое развитие и культивирование на исконно русской земле сначала землячеств, потом - народности, создание тепличных условий и вовлечение в общественную жизнь. Потом были политические организации, потом - право на республику, право на отделение республики, насильственное переформатирование русского большинства и при равных шансах - захват всей власти. И легитимность этому процессу подарил г-н Путин, признав фальшивые выборы и смещение законного Президента националистической хунтой. Долг лидера нации был вежливо слит.

И, как по шаблону, в большой России происходит аналогичное. Завозятся чужие национальности, они организуются в землячества, землячества уже выполняют роль профсоюзов и не за горой формирование политических организаций - далее всё понятно. Можно сказать, что это простая ложь, но вот она пропасть-то. Русское большинство исчезло на Украине, в Казахстане, исчезнет и в Белоруссии, исчезнет и в России. И какой-нибудь Джамшут в обозримом будущем поблагодарит комбата, ротного и друга "Джихада" за уничтожение одного из последних комбригов, защищающих остатки русского мира.

Стоя над пропастью в окружающей лжи, мир тебе на небесах, Олег Мамиев. Пусть гордятся тобой сыновья и внуки и женщины называют своих сыновей в твою честь.


Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments