alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Над пропастью во лжи.

Очередной комбриг погиб в Новороссии.

«На одного «комбрига» у сепаров стало меньше. Он приехал из Северной Осетии устанавливать на нашей украинской земле свой «русско-осетинский мир», а теперь горит в аду. Это ждет всех пришельцев и их местных приспешников, которые решили уничтожить наше Государство. Спасибо комбату «Черному», ротному «Рэмбо» и другу «Кипишу» за профессиональную и качественную работу! Так держать!» — цитирует издание слова из поста Яроша.

https://www.rbc.ru/politics/19/05/2018/5affd7c79a79470908301e00?from=main

И тут надо немного просто пофилософствовать без эмоций, благо, суббота и нет никаких оснований уклоняться от занимательных умственных упражнений, которые делают нас человеками, отдаляя от простого быдла, по какой-то англо-саксонской хитрой идее замененного на обезьян.

История Украины проста и незатейлива: настойчивое развитие и культивирование на исконно русской земле сначала землячеств, потом - народности, создание тепличных условий и вовлечение в общественную жизнь. Потом были политические организации, потом - право на республику, право на отделение республики, насильственное переформатирование русского большинства и при равных шансах - захват всей власти. И легитимность этому процессу подарил г-н Путин, признав фальшивые выборы и смещение законного Президента националистической хунтой. Долг лидера нации был вежливо слит.

И, как по шаблону, в большой России происходит аналогичное. Завозятся чужие национальности, они организуются в землячества, землячества уже выполняют роль профсоюзов и не за горой формирование политических организаций - далее всё понятно. Можно сказать, что это простая ложь, но вот она пропасть-то. Русское большинство исчезло на Украине, в Казахстане, исчезнет и в Белоруссии, исчезнет и в России. И какой-нибудь Джамшут в обозримом будущем поблагодарит комбата, ротного и друга "Джихада" за уничтожение одного из последних комбригов, защищающих остатки русского мира.

Стоя над пропастью в окружающей лжи, мир тебе на небесах, Олег Мамиев. Пусть гордятся тобой сыновья и внуки и женщины называют своих сыновей в твою честь.


Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments