alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Над пропастью во лжи.

Очередной комбриг погиб в Новороссии.

«На одного «комбрига» у сепаров стало меньше. Он приехал из Северной Осетии устанавливать на нашей украинской земле свой «русско-осетинский мир», а теперь горит в аду. Это ждет всех пришельцев и их местных приспешников, которые решили уничтожить наше Государство. Спасибо комбату «Черному», ротному «Рэмбо» и другу «Кипишу» за профессиональную и качественную работу! Так держать!» — цитирует издание слова из поста Яроша.

https://www.rbc.ru/politics/19/05/2018/5affd7c79a79470908301e00?from=main

И тут надо немного просто пофилософствовать без эмоций, благо, суббота и нет никаких оснований уклоняться от занимательных умственных упражнений, которые делают нас человеками, отдаляя от простого быдла, по какой-то англо-саксонской хитрой идее замененного на обезьян.

История Украины проста и незатейлива: настойчивое развитие и культивирование на исконно русской земле сначала землячеств, потом - народности, создание тепличных условий и вовлечение в общественную жизнь. Потом были политические организации, потом - право на республику, право на отделение республики, насильственное переформатирование русского большинства и при равных шансах - захват всей власти. И легитимность этому процессу подарил г-н Путин, признав фальшивые выборы и смещение законного Президента националистической хунтой. Долг лидера нации был вежливо слит.

И, как по шаблону, в большой России происходит аналогичное. Завозятся чужие национальности, они организуются в землячества, землячества уже выполняют роль профсоюзов и не за горой формирование политических организаций - далее всё понятно. Можно сказать, что это простая ложь, но вот она пропасть-то. Русское большинство исчезло на Украине, в Казахстане, исчезнет и в Белоруссии, исчезнет и в России. И какой-нибудь Джамшут в обозримом будущем поблагодарит комбата, ротного и друга "Джихада" за уничтожение одного из последних комбригов, защищающих остатки русского мира.

Стоя над пропастью в окружающей лжи, мир тебе на небесах, Олег Мамиев. Пусть гордятся тобой сыновья и внуки и женщины называют своих сыновей в твою честь.


Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments