alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гомер.

Симпсон, конечно.

755266405048072

И как хорошо бы было написать что-то типа: "Сидоров Старший Сидорова Младшего драл, как сидорову козу" - но не получается ни пол-раза. Где кубаноид, добившийся рекордного урожая?, где "батут-Рогозин", на котором так подпрыгнул папаша во время обращения к нации и к бездельникам из федерального сборища? Два столпа, пара гнедых, которые вытянули все достижения, отставлены и возникает пауза - немая, как рыба-об-лёд... Если самых работящих пнули с Олимпа, то были ли достижения? Или есть варианты? Зато есть Новак, который обеспечил рентабельность добычи сланцевой нефти американцам, есть Эльвира&Антон с аппендиксом-орешковым, которые задрали насмерть оборотные средства всех производств и устроили геноцид простого бизнеса, который не хлебает из кооперативного "Озера". Есть Христенко-Голикова и не озвученная программа ИНСОРа, по которой будет жить страна, сама того не ведая...

Папаша Симпсон одурачил сам себя. "Конечно, папа сделал в жизни много хорошего, но теперь он состарился, а старые люди абсолютно бесполезны." Увы-увы... Путь Базилио превратился в "тупик Тулеева". И отсутствие коляски для инвалидов ничего не означает. Машину "папе" подарили новую, а что в ней теперь возят - а не скажет никто.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments