alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Проиграли чемпионат мира под собственным флагом и выиграли что? под белой тряпкой - греческие страсти какие-то, но всё правильно и законно: прекрасное должно реализоваться и выпустить в мир пары, как дитя Гермеса и Афродиты - последнее убежище традиционной ориентации, которое каноническое и законное: всем завидовать молча в день международного пидо-аса, когда и только когда и можно проводить важные совещания неподалёку от не взятой Колхиды, которую Язон смог, а тандем - увы: понятно сразу, что на рыло выдали по одной педали и, если кто-то засмотрится в айфон, то второму - хоть убейся. Но как же прекрасна настоящая женщина, которая уговаривает всех поработать сверх пенсии ещё - все, мол, так уже поступили, а мы смотрим теперь на себя в зеркало, а видим харю поганую, не европейскую, а вот через пять лет зеркало смилостивится. Какая досада...

Чем ответит население на эту поганую пляску упырей? - а хре зна, но всегда найдётся девочка на коляске, которая дважды прикроет храбро спрятавшихся своей немощной плотью, в которую потом эти спрятавшиеся ещё и грязью кинутся и солнышко продолжит вставать на востоке и садиться на западе и только вымершие воробьи и голуби в Москве, нажравшиеся твёрдых удобрений, укажут верный путь: на Погост, на самое большое кладбище в Европе, чем так горда и достопамятна Первопрестольная, а знаковое дитя греческих богов так и будет замкнуто на себя самое, хотя, универсальность этого уродства, которое простой гражданин наблюдает каждый божий? день, очевидна: например, Трампу дали выправить баланс нефтью по 80, своих же бензином. Тандем - он такой... надо осваивать опыт старинной избушки, которая к лесу уже задом не поворачивается после снесения в муках деревянного яйца-не-фаберже.

Тем же, кто не готов разглядывать хороводы упырей всю оставшуюся жизнь, остаётся одно: поднять паруса, обрубить канаты и не зависеть от них по максимуму.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments