alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Проиграли чемпионат мира под собственным флагом и выиграли что? под белой тряпкой - греческие страсти какие-то, но всё правильно и законно: прекрасное должно реализоваться и выпустить в мир пары, как дитя Гермеса и Афродиты - последнее убежище традиционной ориентации, которое каноническое и законное: всем завидовать молча в день международного пидо-аса, когда и только когда и можно проводить важные совещания неподалёку от не взятой Колхиды, которую Язон смог, а тандем - увы: понятно сразу, что на рыло выдали по одной педали и, если кто-то засмотрится в айфон, то второму - хоть убейся. Но как же прекрасна настоящая женщина, которая уговаривает всех поработать сверх пенсии ещё - все, мол, так уже поступили, а мы смотрим теперь на себя в зеркало, а видим харю поганую, не европейскую, а вот через пять лет зеркало смилостивится. Какая досада...

Чем ответит население на эту поганую пляску упырей? - а хре зна, но всегда найдётся девочка на коляске, которая дважды прикроет храбро спрятавшихся своей немощной плотью, в которую потом эти спрятавшиеся ещё и грязью кинутся и солнышко продолжит вставать на востоке и садиться на западе и только вымершие воробьи и голуби в Москве, нажравшиеся твёрдых удобрений, укажут верный путь: на Погост, на самое большое кладбище в Европе, чем так горда и достопамятна Первопрестольная, а знаковое дитя греческих богов так и будет замкнуто на себя самое, хотя, универсальность этого уродства, которое простой гражданин наблюдает каждый божий? день, очевидна: например, Трампу дали выправить баланс нефтью по 80, своих же бензином. Тандем - он такой... надо осваивать опыт старинной избушки, которая к лесу уже задом не поворачивается после снесения в муках деревянного яйца-не-фаберже.

Тем же, кто не готов разглядывать хороводы упырей всю оставшуюся жизнь, остаётся одно: поднять паруса, обрубить канаты и не зависеть от них по максимуму.


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Китайская болезнь".

    Самое интересное в новом вирусе то, что он активно распространяется в дни вокруг китайского НГ - периода, когда внутренняя миграция в стране…

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments