alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хроника...

Население России к 2050 году сократится до 132 млн человек. Такой прогноз сделали эксперты департамента по экономическим и социальным вопросам ООН. Они проанализировали демографическую ситуацию за 100 лет, начиная с 1950 года. Сейчас в России насчитывается 146 млн человек. В ООН полагают, что до 2025 года население страны снизится до 142 млн человек, к 2035 году — до 138 млн человек, к 2050 году — до 132 млн...
http://nsn.fm/hots/rossiyan-cherez-30-let-stanet-na-12-mln-menshe.html

Но:

Представители Средней Азии выкупили 5 га в районе поселка Пахомово (Тульская область, но всего в часе езды от Москвы), и теперь земельные наделы здесь продаются только по паспорту гражданина Кыргызстана.

Название нового поселения - Ала-Тоо-1, и здесь уже проживают 40 киргизов. Всего в селе 600 участков.
https://lenta.ru/news/2018/05/16/wtf/

Вычитая и суммируя, при Путине будут продолжать дохнуть только русские - им Россия не нужна, не должна, не светит.. А вот в Картагене в Испании Мельниченко с Пумпянским меряются размерами, а в Москве плачет Голикова-Христенко. От умиления..

Размеры

О русских из Киргизии даже не вспомним.






Tags: Путин-чемпион., Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments