alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Молилась ли ты на ночь...?



Шекспировские страсти, а что ещё можно сказать по поводу тренировочных полей Аргентины и Англии? - это всё мелочи по сравнению с главным вопросом, который нужно и должно задать г-ну Путину и его команде. Мелочь - даже то, как обстоят дела с правительством четвёртой каденции чётного - ну нельзя же серьёзно обсуждать процесс собирания и бережного пересаживания всей той проказы, которая живописными хлопьями и причудливыми отёками разукрашает элитное хозяйство, которое так заботливо охраняет разводящий пастух. Тут - скребочком, там - ботоксом: нельзя же, чтобы такие ценные кадры, тщательно отобранная и выпестованная чума - попали под присмотр ветеринара с последующей немедленной кремацией. Ну а фотка из Нижнего Новгорода - знак качества вице-по-строительству, который просто незаменим. Ну кто ещё, как не он, разрулит с дорогами? - там есть чему гнить и есть что попереть... Но, полно печалиться по пустякам - дураки и дороги должны же были когда-то встретиться, как параллельные Лобачевского - в стране с убитой аксиоматикой это просто неизбежно. Нам же остаётся заняться вопросами теории: и самый интересный прост.

А молился ли на небесах новострастотерпец Николай Романов за главнокомандующего Красной Армией Иосифа Сталина во время Великой Отечественной? Или как Бунин в своём дневнике просто констатировал:

9 октября: «Утро прекрасное... Взят Орел... Нет, немцы, кажется, победят. А может, это и не плохо будет?» - чисто футбольное настроение такой же падали, как и сейчас во власти. Взята Украина, скоро - десант американцев на Каспии, КЗ ввёл английское правосудие... Третье пришествие интервенции в Империю налицо и, похоже, началось оно не с окраин, а взятием Москвы. И тут, как раз: молился или нет? Ведь Бог троицу любит. А Он - точно есть. И тогда то, что сейчас творится - точно не от Него... Причём, в любом варианте ответа.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments