alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Молилась ли ты на ночь...?



Шекспировские страсти, а что ещё можно сказать по поводу тренировочных полей Аргентины и Англии? - это всё мелочи по сравнению с главным вопросом, который нужно и должно задать г-ну Путину и его команде. Мелочь - даже то, как обстоят дела с правительством четвёртой каденции чётного - ну нельзя же серьёзно обсуждать процесс собирания и бережного пересаживания всей той проказы, которая живописными хлопьями и причудливыми отёками разукрашает элитное хозяйство, которое так заботливо охраняет разводящий пастух. Тут - скребочком, там - ботоксом: нельзя же, чтобы такие ценные кадры, тщательно отобранная и выпестованная чума - попали под присмотр ветеринара с последующей немедленной кремацией. Ну а фотка из Нижнего Новгорода - знак качества вице-по-строительству, который просто незаменим. Ну кто ещё, как не он, разрулит с дорогами? - там есть чему гнить и есть что попереть... Но, полно печалиться по пустякам - дураки и дороги должны же были когда-то встретиться, как параллельные Лобачевского - в стране с убитой аксиоматикой это просто неизбежно. Нам же остаётся заняться вопросами теории: и самый интересный прост.

А молился ли на небесах новострастотерпец Николай Романов за главнокомандующего Красной Армией Иосифа Сталина во время Великой Отечественной? Или как Бунин в своём дневнике просто констатировал:

9 октября: «Утро прекрасное... Взят Орел... Нет, немцы, кажется, победят. А может, это и не плохо будет?» - чисто футбольное настроение такой же падали, как и сейчас во власти. Взята Украина, скоро - десант американцев на Каспии, КЗ ввёл английское правосудие... Третье пришествие интервенции в Империю налицо и, похоже, началось оно не с окраин, а взятием Москвы. И тут, как раз: молился или нет? Ведь Бог троицу любит. А Он - точно есть. И тогда то, что сейчас творится - точно не от Него... Причём, в любом варианте ответа.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments