alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Молилась ли ты на ночь...?



Шекспировские страсти, а что ещё можно сказать по поводу тренировочных полей Аргентины и Англии? - это всё мелочи по сравнению с главным вопросом, который нужно и должно задать г-ну Путину и его команде. Мелочь - даже то, как обстоят дела с правительством четвёртой каденции чётного - ну нельзя же серьёзно обсуждать процесс собирания и бережного пересаживания всей той проказы, которая живописными хлопьями и причудливыми отёками разукрашает элитное хозяйство, которое так заботливо охраняет разводящий пастух. Тут - скребочком, там - ботоксом: нельзя же, чтобы такие ценные кадры, тщательно отобранная и выпестованная чума - попали под присмотр ветеринара с последующей немедленной кремацией. Ну а фотка из Нижнего Новгорода - знак качества вице-по-строительству, который просто незаменим. Ну кто ещё, как не он, разрулит с дорогами? - там есть чему гнить и есть что попереть... Но, полно печалиться по пустякам - дураки и дороги должны же были когда-то встретиться, как параллельные Лобачевского - в стране с убитой аксиоматикой это просто неизбежно. Нам же остаётся заняться вопросами теории: и самый интересный прост.

А молился ли на небесах новострастотерпец Николай Романов за главнокомандующего Красной Армией Иосифа Сталина во время Великой Отечественной? Или как Бунин в своём дневнике просто констатировал:

9 октября: «Утро прекрасное... Взят Орел... Нет, немцы, кажется, победят. А может, это и не плохо будет?» - чисто футбольное настроение такой же падали, как и сейчас во власти. Взята Украина, скоро - десант американцев на Каспии, КЗ ввёл английское правосудие... Третье пришествие интервенции в Империю налицо и, похоже, началось оно не с окраин, а взятием Москвы. И тут, как раз: молился или нет? Ведь Бог троицу любит. А Он - точно есть. И тогда то, что сейчас творится - точно не от Него... Причём, в любом варианте ответа.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments