alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мансийское правосудие..

Казачьим дружинам в Ханты-Мансийском автономном округе разрешено применять физическую силу к нарушителям спокойствия, сообщает Ura.ru со ссылкой на департамент общественных и внешних связей Югры.

Чиновники пояснили, что казаки смогут применять физическую силу ко всем гражданам, за исключением беременных женщин, людей с ограниченными возможностями по здоровью и детей.

В департаменте добавили, что работают над созданием действующих народных дружин из числа членов казачьих обществ в Югре, при участии которых с начала года удалось выявить 87 административных правонарушений и три преступления.

До конца года в регионе планируется организовать четыре казачьи дружины, которые будут заниматься охраной общественного порядка на улицах городов, получая почасовую оплату из бюджета. По данным издания, предложение заинтересовало казачьи общества, «ранее выгнанные из Донбасса за мародерство». Атаман Дмитрий Лещинский подтвердил порталу, что в полицию поступали жалобы на неких людей в синей форме донских казаков.

5 мая в центре Москвы на Пушкинской площади прошел несогласованный митинг. Помимо протестующих и полицейских, на акцию пришли люди в казачьей форме, которые били мирных демонстрантов нагайками. Полиция не пресекала их действий. Как выяснилось позднее, одним из казаков, избивавших людей, оказался сотрудник Московского физико-технического института (МФТИ) Сергей Клочков — его опознали учащиеся факультета аэромеханики и летательной техники.

Как писал РБК, с 2016 года город заключил с Центральным казачьим войском (ЦКВ) 11 контрактов — в том числе на обучение казаков «необходимым знаниям и прикладным навыкам» по обеспечению безопасности массовых мероприятий в столице — на общую сумму 37,6 миллиона рублей

https://news.mail.ru/politics/33426728/?frommail=1

Картинки по запросу Собянин

Всё вышеизложенное и прочая тулеевщина с больными на голову уродами были бы изюминкой в сухарике, но есть одно "но". С какого-то хрена появились кизяки и время может улыбнуться на все оставшиеся после удара нагайкой зубы. Есть казаки, будет и Засулич. И кончится всё ипатьевским подвалом. Не жалко им своих детей...
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного очевидного.

    Трамп получил всё, что хотел, но не больше, чем ему хотели дать - это главный итог встречи и трактовать её как успешную можно, но не нужно - вопрос…

  • (nessun oggetto)

    Старик Твиттлер выразил желание избраться и в 2020-м году. Китай отреагировал мгновенно. Фирменная шапочка. Сплошные нервы..)

  • Новый псевдоним рвётся в реальность.

    ЕР единогласно поддержит пенсионную реформу. И тут бы всем посыпать голову пеплом, выделить желчь и слюну, а далее - всем понятно: нелицеприятные…

  • Понедельник - день тяжёлый.

  • The Day Before You Came..)

    Завтра на рыжий запрос будет дан плешивый ответ и всё закрутится; не у нас и не для нас, но это и не важно. Среди соискателей выборных должностей в…

  • (nessun oggetto)

    Честно попёрто у Легатуса.

  • Горько.

    https://gorodvo.ru/news/society/6086/ А что теперь скажет Сергей Семёнович? Чем ответит? Или по проторенной дорожке - после скандала и пары…

  • Левел "тяжёлый люкс".

    В Сергиевом Посаде Московской области задержали церковного вора-рецидивиста Сергея Семёнова, который украл у священника Троице-Сергиевой лавры…

  • Адам пока не женится ...

    Луи Лю Фальшивые ёлочные игрушки проросли в ветви, добрались до корней и ушли в землю - постмодерн и ничего больше: древо познания плюнуло на это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments