alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мансийское правосудие..

Казачьим дружинам в Ханты-Мансийском автономном округе разрешено применять физическую силу к нарушителям спокойствия, сообщает Ura.ru со ссылкой на департамент общественных и внешних связей Югры.

Чиновники пояснили, что казаки смогут применять физическую силу ко всем гражданам, за исключением беременных женщин, людей с ограниченными возможностями по здоровью и детей.

В департаменте добавили, что работают над созданием действующих народных дружин из числа членов казачьих обществ в Югре, при участии которых с начала года удалось выявить 87 административных правонарушений и три преступления.

До конца года в регионе планируется организовать четыре казачьи дружины, которые будут заниматься охраной общественного порядка на улицах городов, получая почасовую оплату из бюджета. По данным издания, предложение заинтересовало казачьи общества, «ранее выгнанные из Донбасса за мародерство». Атаман Дмитрий Лещинский подтвердил порталу, что в полицию поступали жалобы на неких людей в синей форме донских казаков.

5 мая в центре Москвы на Пушкинской площади прошел несогласованный митинг. Помимо протестующих и полицейских, на акцию пришли люди в казачьей форме, которые били мирных демонстрантов нагайками. Полиция не пресекала их действий. Как выяснилось позднее, одним из казаков, избивавших людей, оказался сотрудник Московского физико-технического института (МФТИ) Сергей Клочков — его опознали учащиеся факультета аэромеханики и летательной техники.

Как писал РБК, с 2016 года город заключил с Центральным казачьим войском (ЦКВ) 11 контрактов — в том числе на обучение казаков «необходимым знаниям и прикладным навыкам» по обеспечению безопасности массовых мероприятий в столице — на общую сумму 37,6 миллиона рублей

https://news.mail.ru/politics/33426728/?frommail=1

Картинки по запросу Собянин

Всё вышеизложенное и прочая тулеевщина с больными на голову уродами были бы изюминкой в сухарике, но есть одно "но". С какого-то хрена появились кизяки и время может улыбнуться на все оставшиеся после удара нагайкой зубы. Есть казаки, будет и Засулич. И кончится всё ипатьевским подвалом. Не жалко им своих детей...
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дебют полукровки.

    Самому известному полукровке прислали Хагрида - проводить в Косой переулок для покупки реквизита. Ой-вэй. Одиночество не отменяется, но станет…

  • China Руси бхай бхай!

    Брюссель, 19 октября /Синьхуа/ -- Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян сегодня здесь в первой половине дня по местному времени на полях саммита…

  • РСМД.

    Президент США Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией, заявил, что…

  • Перчатки.

    В связи с широко отмечаемым, хочу пожелать попасть в особый отдел рая для тех, кто никак не может нажраться. И чтобы жрал только свой язык -…

  • "Террору" прописали ремонт.

    Соловецкий камень закрыли на ремонт Московские чиновники отказали международному «Мемориалу» в проведении акции памяти жертв политических…

  • Мысленно вместе.

    Высокоповажный твикс столько раз упомянул за последнюю неделю то, о чём приличные люди молчат, что природа забеспокоилась, а онтологические константы…

  • 1002.

    По данным генпрокуратуры Саудовской Аравии, Джамаль Хашкаджи-Хашогги погиб в результате ссоры и последовавшей за ней драки в консульстве в…

  • Дурак в запале.

    Суд он, мне кажется, проиграет, потому что врет ведь кругом. Надо было, кстати, сначала в том видео про суд сказать, но я, знаете, в запале был,…

  • Бильярд на среднерусской равнине.

    „Я традиционалист, монархист, империалист, панславист. Моя сущность истинно русская, сформированная православным христианством. Ваша сущность тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments