alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Наше дело правое.

Два "Красных Знамени", "Ленин", "Красная звезда", "За отвагу" и дорожка ступенек "за взятие...", как венец - "За Победу над Германией", гранённая стопка водки, бородинский. Привет, дед. С Праздником тебя, четверых твоих детей, не родившихся внуков - два дяди лежат в Крыму и на Кольском... Привет и вятским: стопок, на самом деле, две. Дед Иреней - 1942...

Сегодня мой личный праздник и я хочу им поделиться с причастными: с Днём Победы вас прекрасные парни и девчата, не забывшие ничего и не путающие причины и следствия. Наши деды-прадеды, советский народ и СССР победили коричневую чуму, спасли народы от истребления и помнить об этом мы будем и детям передадим эстафету.

Москва потратила на перфоманс 650 миллионов рублей, из них сотку на разгон облаков. Весело и прямо в харю им посмеёмся - у пацанов "день обороны фанеры" и самый страшный враг - простой дождик, которых размочит декорации, испортит палитру: полиняют власовские граффити, станут грязно-стиранными фальшивые цветы и упадёт выручка балаганчиков, торгующих производными пальмового масла. Всё правильно:

Идеология нацизма не есть идеология только Гитлера, Муссолини и ещё кого бы то ни было. Это вообще идеология западного мира. Вся идеология нацизма базируется на евгенике, на расовой теории, на превосходстве расы (прежде всего, англосаксов) над всеми остальными. И Гитлер был лишь инструментом этой идеологии - немецкий Маугли, который повёл стаю на СССР. Деды перебили многих, но не всех - обозы, маркитантки и проститутки остались - зря их тогда пожалели. Вот они и украли результаты Победы.

Но исторически они обречены. 1945-й - факел, который не загасить, не обмотать чужеродными тряпками, не спрятать за фанерным пейзажем. Именно против него будет вестись настоящая война и за победу в ней факела я, пожалуй, выпью 100 грамм.

Наше дело правое, Победа будет за нами!

С Праздником!



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments