alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Наше дело правое.

Два "Красных Знамени", "Ленин", "Красная звезда", "За отвагу" и дорожка ступенек "за взятие...", как венец - "За Победу над Германией", гранённая стопка водки, бородинский. Привет, дед. С Праздником тебя, четверых твоих детей, не родившихся внуков - два дяди лежат в Крыму и на Кольском... Привет и вятским: стопок, на самом деле, две. Дед Иреней - 1942...

Сегодня мой личный праздник и я хочу им поделиться с причастными: с Днём Победы вас прекрасные парни и девчата, не забывшие ничего и не путающие причины и следствия. Наши деды-прадеды, советский народ и СССР победили коричневую чуму, спасли народы от истребления и помнить об этом мы будем и детям передадим эстафету.

Москва потратила на перфоманс 650 миллионов рублей, из них сотку на разгон облаков. Весело и прямо в харю им посмеёмся - у пацанов "день обороны фанеры" и самый страшный враг - простой дождик, которых размочит декорации, испортит палитру: полиняют власовские граффити, станут грязно-стиранными фальшивые цветы и упадёт выручка балаганчиков, торгующих производными пальмового масла. Всё правильно:

Идеология нацизма не есть идеология только Гитлера, Муссолини и ещё кого бы то ни было. Это вообще идеология западного мира. Вся идеология нацизма базируется на евгенике, на расовой теории, на превосходстве расы (прежде всего, англосаксов) над всеми остальными. И Гитлер был лишь инструментом этой идеологии - немецкий Маугли, который повёл стаю на СССР. Деды перебили многих, но не всех - обозы, маркитантки и проститутки остались - зря их тогда пожалели. Вот они и украли результаты Победы.

Но исторически они обречены. 1945-й - факел, который не загасить, не обмотать чужеродными тряпками, не спрятать за фанерным пейзажем. Именно против него будет вестись настоящая война и за победу в ней факела я, пожалуй, выпью 100 грамм.

Наше дело правое, Победа будет за нами!

С Праздником!



Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments