alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Особое наслаждение.



... получит читатель, кликнув на гууг-поиск на картинке с казаками: похожие изображение бесчувственной машины умиляют. Мы попадаем в "королевство кривых зеркал" и маленькие недостатки кизяков предстают перед нами выпукло и крупно, давая пищу для.

Вчера "наше солнышко" сделало ещё один шаг в будущее, призвав ряженых ублюдков против не самой лучшей, но, всё-таки, части населения. С почином, гражданин начальничек, мы, кажется, видим главное направление прорыва и можем теперь увереннее смотреть в прошлое. Попы и бездельники в шароварах - вывернутое мехом вовнутрь состояние страны, которую до 24-го года будет возглавлять Его Превосходительство. Снаружи оказывается содержимое желудка и кишечника, но это так и есть: покушать лучше за границей рая, который строится, и внешний мир предстаёт пищеварительной системой, которая начинает переваривать и усваивать страну, которая досталась им от убегающего от возмездия алкоголика..
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments