alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Citoyen de la merde.

После того как избранный по технологиям ЕР Дональд Фредович устроил реновацию Дерипаске с Вексельбергом, чьи фамилии звучат как сельская готика в зале европейской консерватории, так и вспоминается припев, авторство которого уже никогда не отбить у московских властей, избранных по технологиям похожим и теми же:

"Нельзя прикрываться бумажками о собственности".

И пара выводов напрашиваются сами собой. Первый - простодушное "отольются кошке мышкины слезки" - незатейлив и приятен во всех отношениях. Второй - ещё проще: эти все пацаны, которые у власти по обеим сторонам лужи, ничем принципиально друг от друга не отличаются и требуют замены, суда и прочих обязательных санкций.

Что касается "нашего солнышка", то на международной арене оно выглядывает в образе Лёхи Навального, на котором суровых приговоров, как блох на бездомной кошке. Но каких-то мышей она ловит и в банку с консервами не попадёт ни при каких условиях, пока не пройден путь от droits de l'homme до droit de citoyen. И надо прямо сказать, что citoyen'ы из современной элиты, как из говна пули. Надсмотрщиками могут, а гражданского в них - на донышке в школе было, да сплыло. Хотя, и охранники из них - сущий вздор. В мире наступающей мечты охранниками в большом лагере будут библейцы, но об этом - как-нибудь в другой раз.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments