alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Citoyen de la merde.

После того как избранный по технологиям ЕР Дональд Фредович устроил реновацию Дерипаске с Вексельбергом, чьи фамилии звучат как сельская готика в зале европейской консерватории, так и вспоминается припев, авторство которого уже никогда не отбить у московских властей, избранных по технологиям похожим и теми же:

"Нельзя прикрываться бумажками о собственности".

И пара выводов напрашиваются сами собой. Первый - простодушное "отольются кошке мышкины слезки" - незатейлив и приятен во всех отношениях. Второй - ещё проще: эти все пацаны, которые у власти по обеим сторонам лужи, ничем принципиально друг от друга не отличаются и требуют замены, суда и прочих обязательных санкций.

Что касается "нашего солнышка", то на международной арене оно выглядывает в образе Лёхи Навального, на котором суровых приговоров, как блох на бездомной кошке. Но каких-то мышей она ловит и в банку с консервами не попадёт ни при каких условиях, пока не пройден путь от droits de l'homme до droit de citoyen. И надо прямо сказать, что citoyen'ы из современной элиты, как из говна пули. Надсмотрщиками могут, а гражданского в них - на донышке в школе было, да сплыло. Хотя, и охранники из них - сущий вздор. В мире наступающей мечты охранниками в большом лагере будут библейцы, но об этом - как-нибудь в другой раз.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments