alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пролетало..

Странно, что незамеченным прошло приглашение Медведевым Обамы. Долговязый негр был атлантом и сдерживал, как мог, Израиль в течение 8 лет и преуспел. Трамп со своими кошерными родственниками разрушил все конструкции за год и теперь очень нужен военный совет. И что интересно:

все, кто катил баллон на безобидную старушку Клинтон, могут оказаться очень и очень специфическими людьми. Нельзя сказать, что старушка была бы лучше, но в отношении Израиля она была бы проще. Теперь же наступает кризис: с одной стороны, библейцы растоптали арабов и суннитскую часть умы, а, с другой, персы - союзники сомнительные. Они идеологизированы, а пацанам с Кремля идеология (любая) - кол в ж-пу.

Маневрируя между отъёмом бабок, потерей имиджа и нарастающей вероятностью внутреннего шухера, они постоянно натыкаются филеем на этот кол. А есть ещё специи из Китая и серпентарий союзников, начавших забег к финишной линии предательства. Обама посылал сигнал, что в Кремле сидят идиоты, и, судя по времени осмысления, Ваааайно - не только фамилия, но и темперамент. И честь и хвала Медведеву, догадавшемуся первым. Хотя, может быть, что Обама - негр последней надежды.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments