alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Куранты и Вечный Огонь.

У мелких детсадовская страда: надо чуть понимать о чём, а рисуют они Спасскую Башню и Вечный Огонь - ну как тут не показать оригиналы?, тем более, что погода нормальная, днём спали честно и сам давно собирался.

Машину кинул на Колхозной площади, поел любимых на всю жизнь чебуреков и, выйдя на "Площади Ногина" повёл по Варварке. "Зарядье" они не видели по причине малого роста и ажиотажа от приближающихся больших часов и ничего не потеряли. Вы когда-нибудь видели Соларьево после рекультивации? Там красивее и меньше народа. Отвечаю.Плюнув на новоявленные палаты Романовых - используем, конечно, когда придёт срок, вывел банду на прямую видимость Спасской и дал обменяться впечатлениями. Следующий этап путешествия был - Огонь. Ой-вэй.

Красивейшая площадь страны похожа на мусорный контейнер с китайским нижним бельём - при мне зашивали Мавзолей и ставили у Гума какую-то сцену с... На ней даже казнить нельзя - стыдно отправлять на тот свет послание о том, что Москву захватили дебилы и их любимый цвет - выцветшая роза, она же, сакура, коими олень уставил пол-центра лучшего города на земле и потратил кучу бабок. Мансийский конструктивизм - убойное средство поражения, которое не берёт только толпы новоявленных москвичей по простой причине: у них не открываются широко глаза, а цветовая гамма похожа на много раз стиранное нижнее бельё подруг. Понятно, что подруги на мир смотрят тоже с закрытыми глазами. С'уженная в два раза Красная - красивейшее место на свете, выглядит убого и печально. Фанерный новодел палитры поздних власовцев удручает. В оставленные щели по бокам Мавзолея сурово смотрят Сталин и Суслов, Будённый и Ворошилов - только они и огромная охапка цветов у Иосифа выглядят натуральными в этой расщелине между фанерными берегами, где даже булыжники мостовой протестуют и норовят ударить прохожих по ступням.

Вечный Огонь они не тронули. С удивлением не обнаружил обелиска революционным мыслителям, который открывал Ленин - есть только перечень Романовых, перед каждой фамилией написано "ИмператорЪ", чтобы народ не подумал чего-плохого, и нумерация идёт сверху вниз. Так что, возлюбленный алкоголик и любитель балерины - нижний. "Возлюби нижнего своего" - возлюбим, ибо: есть Бог на свете и предстал Он в виде простого юмора. Путь от Годуновско-Шуйского народовластия был нисхождением с вершин. Очевидно же.

Кремлёвский Полк помельчал. Рост имеет значение, особенно, когда два последних Президента - не богатыри. И, скорее всего, - не люди. Так засрать своё место работы - не каждому дано. Публика интернациональная: редкий русский примет участие или поглазеет на бл-дский балаган в который превратили сердце Родины, где даже солдатскими пилотками с советскими звёздочками торгуют таджики, переодетые в форму красноармейцев времён ВОВ.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Флэшмоб.

    В социальных сетях набирает обороты флешмоб #10YearsChallenge, где пользователи делятся своими архивными фотографиями. Из всего найденного…

  • Decameron.

    Депутаты Смоленской областной думы предложили прокуратуре подать в суд иск о списании с жителей области задолженности по платежам за газ. Об этом…

  • Облом становится правилом.

    Третья первая звезда подряд и - не в кассу - такого ещё не припомню, но что делать - что делать? - не будить же в себе Чернышевского, когда есть…

  • Судьба пост-модерна.

    В городе Сухой Лог Свердловской области сайдинг многоквартирного дома сдуло ветром. Капремонт был в 2012 году - сладкое время позднего Медведева.

  • Магнитогорск.

    Поскольку в средстве массовой информации четырёх проклятых букв ниже по тексту присутствует сообщение, что: "3 русских убиты в результате взрыва…

  • (no subject)

    В 2018 году чистый отток капитала из России вырос в 2.7 раза. За пределы страны иностранные инвесторы и российские налоговые резиденты вывели 67…

  • Оргия либеральных кухарок.

    Лучший тоже сгорел - наш любимый манси, единственный, кто хоть молоток держал пару лет в руках, выступил на гайдаровском слёте предателей.…

  • Истребитель.

    Печаль, государь, печаль. Самолет взлетел в первый раз 9 лет назад. Мы плакали от счастья и чепчиками забросали все небо. Но они упали обратно.…

  • Кислотная среда.

    Пьяный манси танцует со стеклянными рогами на натёртой мылом московской плитке - умолкни бубен, не мешай нам услышать всхлип ночного мэра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments