alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Куранты и Вечный Огонь.

У мелких детсадовская страда: надо чуть понимать о чём, а рисуют они Спасскую Башню и Вечный Огонь - ну как тут не показать оригиналы?, тем более, что погода нормальная, днём спали честно и сам давно собирался.

Машину кинул на Колхозной площади, поел любимых на всю жизнь чебуреков и, выйдя на "Площади Ногина" повёл по Варварке. "Зарядье" они не видели по причине малого роста и ажиотажа от приближающихся больших часов и ничего не потеряли. Вы когда-нибудь видели Соларьево после рекультивации? Там красивее и меньше народа. Отвечаю.Плюнув на новоявленные палаты Романовых - используем, конечно, когда придёт срок, вывел банду на прямую видимость Спасской и дал обменяться впечатлениями. Следующий этап путешествия был - Огонь. Ой-вэй.

Красивейшая площадь страны похожа на мусорный контейнер с китайским нижним бельём - при мне зашивали Мавзолей и ставили у Гума какую-то сцену с... На ней даже казнить нельзя - стыдно отправлять на тот свет послание о том, что Москву захватили дебилы и их любимый цвет - выцветшая роза, она же, сакура, коими олень уставил пол-центра лучшего города на земле и потратил кучу бабок. Мансийский конструктивизм - убойное средство поражения, которое не берёт только толпы новоявленных москвичей по простой причине: у них не открываются широко глаза, а цветовая гамма похожа на много раз стиранное нижнее бельё подруг. Понятно, что подруги на мир смотрят тоже с закрытыми глазами. С'уженная в два раза Красная - красивейшее место на свете, выглядит убого и печально. Фанерный новодел палитры поздних власовцев удручает. В оставленные щели по бокам Мавзолея сурово смотрят Сталин и Суслов, Будённый и Ворошилов - только они и огромная охапка цветов у Иосифа выглядят натуральными в этой расщелине между фанерными берегами, где даже булыжники мостовой протестуют и норовят ударить прохожих по ступням.

Вечный Огонь они не тронули. С удивлением не обнаружил обелиска революционным мыслителям, который открывал Ленин - есть только перечень Романовых, перед каждой фамилией написано "ИмператорЪ", чтобы народ не подумал чего-плохого, и нумерация идёт сверху вниз. Так что, возлюбленный алкоголик и любитель балерины - нижний. "Возлюби нижнего своего" - возлюбим, ибо: есть Бог на свете и предстал Он в виде простого юмора. Путь от Годуновско-Шуйского народовластия был нисхождением с вершин. Очевидно же.

Кремлёвский Полк помельчал. Рост имеет значение, особенно, когда два последних Президента - не богатыри. И, скорее всего, - не люди. Так засрать своё место работы - не каждому дано. Публика интернациональная: редкий русский примет участие или поглазеет на бл-дский балаган в который превратили сердце Родины, где даже солдатскими пилотками с советскими звёздочками торгуют таджики, переодетые в форму красноармейцев времён ВОВ.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • 11.09.

    День рождения Баша́ра Ха́фезовича аль-А́сада. Поздравляем. День рождения Ф.Э. Дзержинского. Помним и верим в реинкарнацию. День испытания…

  • Москва.

    За репутационными провалами последовали управленческие, к которым добавились стратегические ровно по результатам того, что некоторые называют едг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments