alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Куранты и Вечный Огонь.

У мелких детсадовская страда: надо чуть понимать о чём, а рисуют они Спасскую Башню и Вечный Огонь - ну как тут не показать оригиналы?, тем более, что погода нормальная, днём спали честно и сам давно собирался.

Машину кинул на Колхозной площади, поел любимых на всю жизнь чебуреков и, выйдя на "Площади Ногина" повёл по Варварке. "Зарядье" они не видели по причине малого роста и ажиотажа от приближающихся больших часов и ничего не потеряли. Вы когда-нибудь видели Соларьево после рекультивации? Там красивее и меньше народа. Отвечаю.Плюнув на новоявленные палаты Романовых - используем, конечно, когда придёт срок, вывел банду на прямую видимость Спасской и дал обменяться впечатлениями. Следующий этап путешествия был - Огонь. Ой-вэй.

Красивейшая площадь страны похожа на мусорный контейнер с китайским нижним бельём - при мне зашивали Мавзолей и ставили у Гума какую-то сцену с... На ней даже казнить нельзя - стыдно отправлять на тот свет послание о том, что Москву захватили дебилы и их любимый цвет - выцветшая роза, она же, сакура, коими олень уставил пол-центра лучшего города на земле и потратил кучу бабок. Мансийский конструктивизм - убойное средство поражения, которое не берёт только толпы новоявленных москвичей по простой причине: у них не открываются широко глаза, а цветовая гамма похожа на много раз стиранное нижнее бельё подруг. Понятно, что подруги на мир смотрят тоже с закрытыми глазами. С'уженная в два раза Красная - красивейшее место на свете, выглядит убого и печально. Фанерный новодел палитры поздних власовцев удручает. В оставленные щели по бокам Мавзолея сурово смотрят Сталин и Суслов, Будённый и Ворошилов - только они и огромная охапка цветов у Иосифа выглядят натуральными в этой расщелине между фанерными берегами, где даже булыжники мостовой протестуют и норовят ударить прохожих по ступням.

Вечный Огонь они не тронули. С удивлением не обнаружил обелиска революционным мыслителям, который открывал Ленин - есть только перечень Романовых, перед каждой фамилией написано "ИмператорЪ", чтобы народ не подумал чего-плохого, и нумерация идёт сверху вниз. Так что, возлюбленный алкоголик и любитель балерины - нижний. "Возлюби нижнего своего" - возлюбим, ибо: есть Бог на свете и предстал Он в виде простого юмора. Путь от Годуновско-Шуйского народовластия был нисхождением с вершин. Очевидно же.

Кремлёвский Полк помельчал. Рост имеет значение, особенно, когда два последних Президента - не богатыри. И, скорее всего, - не люди. Так засрать своё место работы - не каждому дано. Публика интернациональная: редкий русский примет участие или поглазеет на бл-дский балаган в который превратили сердце Родины, где даже солдатскими пилотками с советскими звёздочками торгуют таджики, переодетые в форму красноармейцев времён ВОВ.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments