alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Куранты и Вечный Огонь.

У мелких детсадовская страда: надо чуть понимать о чём, а рисуют они Спасскую Башню и Вечный Огонь - ну как тут не показать оригиналы?, тем более, что погода нормальная, днём спали честно и сам давно собирался.

Машину кинул на Колхозной площади, поел любимых на всю жизнь чебуреков и, выйдя на "Площади Ногина" повёл по Варварке. "Зарядье" они не видели по причине малого роста и ажиотажа от приближающихся больших часов и ничего не потеряли. Вы когда-нибудь видели Соларьево после рекультивации? Там красивее и меньше народа. Отвечаю.Плюнув на новоявленные палаты Романовых - используем, конечно, когда придёт срок, вывел банду на прямую видимость Спасской и дал обменяться впечатлениями. Следующий этап путешествия был - Огонь. Ой-вэй.

Красивейшая площадь страны похожа на мусорный контейнер с китайским нижним бельём - при мне зашивали Мавзолей и ставили у Гума какую-то сцену с... На ней даже казнить нельзя - стыдно отправлять на тот свет послание о том, что Москву захватили дебилы и их любимый цвет - выцветшая роза, она же, сакура, коими олень уставил пол-центра лучшего города на земле и потратил кучу бабок. Мансийский конструктивизм - убойное средство поражения, которое не берёт только толпы новоявленных москвичей по простой причине: у них не открываются широко глаза, а цветовая гамма похожа на много раз стиранное нижнее бельё подруг. Понятно, что подруги на мир смотрят тоже с закрытыми глазами. С'уженная в два раза Красная - красивейшее место на свете, выглядит убого и печально. Фанерный новодел палитры поздних власовцев удручает. В оставленные щели по бокам Мавзолея сурово смотрят Сталин и Суслов, Будённый и Ворошилов - только они и огромная охапка цветов у Иосифа выглядят натуральными в этой расщелине между фанерными берегами, где даже булыжники мостовой протестуют и норовят ударить прохожих по ступням.

Вечный Огонь они не тронули. С удивлением не обнаружил обелиска революционным мыслителям, который открывал Ленин - есть только перечень Романовых, перед каждой фамилией написано "ИмператорЪ", чтобы народ не подумал чего-плохого, и нумерация идёт сверху вниз. Так что, возлюбленный алкоголик и любитель балерины - нижний. "Возлюби нижнего своего" - возлюбим, ибо: есть Бог на свете и предстал Он в виде простого юмора. Путь от Годуновско-Шуйского народовластия был нисхождением с вершин. Очевидно же.

Кремлёвский Полк помельчал. Рост имеет значение, особенно, когда два последних Президента - не богатыри. И, скорее всего, - не люди. Так засрать своё место работы - не каждому дано. Публика интернациональная: редкий русский примет участие или поглазеет на бл-дский балаган в который превратили сердце Родины, где даже солдатскими пилотками с советскими звёздочками торгуют таджики, переодетые в форму красноармейцев времён ВОВ.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments