alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Полная гармония.



Когда власть достигает полного единения с популяцией - это ли не счастье. с несчастьем нам, конечно повезло по самые гланды, но итог позднего Путина - как диагноз - налицо.

Минэнерго не верит в возможность полноценного производства турбин в России
Замминистра энергетики РФ Андрей Черезов заявил о ненадежности российских разработок по технологии выпуска газовой турбины большой мощности для электростанций. «Турбину мы делаем со времен РАО (РАО «ЕЭС России», перестало работать с 2008 года.— “Ъ”). Много времени прошло, ничего мы пока не получили надежного, которое может реально работать»,— цитирует «Прайм» выступление господина Черезова на Российском международном энергетическом форуме в Санкт-Петербурге.

https://www.kommersant.ru/doc/3613771

И, чтобы не вставать дважды, сразу в стык:

Мигранты оказались адекватнее коренных жителей России
Они лучше приспосабливаются к тяжелым психологическим условиям, но чаще страдают инфекционными заболеваниями.

https://news.mail.ru/society/33286193/?frommail=1

Свершилось. Выведен гомункулус в пробирке - тип россиянина и лихо назван адекватным: терпила, страдающий инфекциями. Терпит и не вякает и дохнет до пенсии. А наверху, в разреженном воздухе Олимпа - дебилы, забывшие про первого космонавта, первую АЭС и ледокол "Ленин".

И, если со вторыми всё ясно - вопрос к СК: "а сколько забашлял этому упырю при рычагах управления Сименс?" - даже не обсуждается, то с мигрантами ещё можно. Они первые столкнулись с крахом советской медицины на окраинах и синхронно с разрушением оной в митрополии прибыли показать коренной популяции: Quo vadis, Domine?

Только выгнав ссаными тряпками уродов с Олимпа можно вернуть и человеческое достоинство и будущее. Иначе, отсчёт времени "со времён РАО" стремительно закончится на наших глазах вместе со страной, обрушив всё. Ведь он - обратный.
Tags: Хроники Нарнии, матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments