alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Полная гармония.



Когда власть достигает полного единения с популяцией - это ли не счастье. с несчастьем нам, конечно повезло по самые гланды, но итог позднего Путина - как диагноз - налицо.

Минэнерго не верит в возможность полноценного производства турбин в России
Замминистра энергетики РФ Андрей Черезов заявил о ненадежности российских разработок по технологии выпуска газовой турбины большой мощности для электростанций. «Турбину мы делаем со времен РАО (РАО «ЕЭС России», перестало работать с 2008 года.— “Ъ”). Много времени прошло, ничего мы пока не получили надежного, которое может реально работать»,— цитирует «Прайм» выступление господина Черезова на Российском международном энергетическом форуме в Санкт-Петербурге.

https://www.kommersant.ru/doc/3613771

И, чтобы не вставать дважды, сразу в стык:

Мигранты оказались адекватнее коренных жителей России
Они лучше приспосабливаются к тяжелым психологическим условиям, но чаще страдают инфекционными заболеваниями.

https://news.mail.ru/society/33286193/?frommail=1

Свершилось. Выведен гомункулус в пробирке - тип россиянина и лихо назван адекватным: терпила, страдающий инфекциями. Терпит и не вякает и дохнет до пенсии. А наверху, в разреженном воздухе Олимпа - дебилы, забывшие про первого космонавта, первую АЭС и ледокол "Ленин".

И, если со вторыми всё ясно - вопрос к СК: "а сколько забашлял этому упырю при рычагах управления Сименс?" - даже не обсуждается, то с мигрантами ещё можно. Они первые столкнулись с крахом советской медицины на окраинах и синхронно с разрушением оной в митрополии прибыли показать коренной популяции: Quo vadis, Domine?

Только выгнав ссаными тряпками уродов с Олимпа можно вернуть и человеческое достоинство и будущее. Иначе, отсчёт времени "со времён РАО" стремительно закончится на наших глазах вместе со страной, обрушив всё. Ведь он - обратный.
Tags: Хроники Нарнии, матерно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments