alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Perevodika.ar.

Цена за баррель нефти марки Brent превысила $75 впервые с 26 ноября 2014 года, свидетельствуют данные Интерконтинентальной биржи. В 22:22 по московскому времени цена июньских фьючерсов на североморскую Brent выросла на 1,34% до $75,04 за баррель, а июньских фьючерсов на марку WTI — до $68,97 за баррель.
https://www.kommersant.ru/doc/3612822

В нефть заложили военную премию и инфляцию - ой-вэй, самое время метнуть кости на прикрытие внутреннего рынка и выход из доллара - помочь рыжему/седому клоуну надо: он должен заниматься своими проблемами - вернувшимися в штормящую гавань дохлыми зелёными президентами. Заодно станут намного трезвее все держатели долга, упомянув Нидерланды, ограничусь: улыбка не протиснется в дверной проём. Однако, есть плохое.

Наш Светлейший/Темнейший решил вложить маржу не в производство и технологии, а в медицину (страховую, конечно) и в инфраструктуру - проще говоря, дать разворовать. Взятка элите за преданность под соусом заботы о народном благе - самое мерзкое, что можно придумать. Слухи о десяти триллионах на несколько лет - это сумма, поделённая на население, поделённая на годы и умноженная на коэффициент близкий к нулю (усушка) в расчёте на просто рыло гражданина. Сотня российского Форбса отбивает всю эту сумму за пару месяцев. Перевести Его хотелку на общечеловеческий не могу: сначала надо на английский, с него - на армянский и тут уж заблокируют.



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments