alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Perevodika.ar.

Цена за баррель нефти марки Brent превысила $75 впервые с 26 ноября 2014 года, свидетельствуют данные Интерконтинентальной биржи. В 22:22 по московскому времени цена июньских фьючерсов на североморскую Brent выросла на 1,34% до $75,04 за баррель, а июньских фьючерсов на марку WTI — до $68,97 за баррель.
https://www.kommersant.ru/doc/3612822

В нефть заложили военную премию и инфляцию - ой-вэй, самое время метнуть кости на прикрытие внутреннего рынка и выход из доллара - помочь рыжему/седому клоуну надо: он должен заниматься своими проблемами - вернувшимися в штормящую гавань дохлыми зелёными президентами. Заодно станут намного трезвее все держатели долга, упомянув Нидерланды, ограничусь: улыбка не протиснется в дверной проём. Однако, есть плохое.

Наш Светлейший/Темнейший решил вложить маржу не в производство и технологии, а в медицину (страховую, конечно) и в инфраструктуру - проще говоря, дать разворовать. Взятка элите за преданность под соусом заботы о народном благе - самое мерзкое, что можно придумать. Слухи о десяти триллионах на несколько лет - это сумма, поделённая на население, поделённая на годы и умноженная на коэффициент близкий к нулю (усушка) в расчёте на просто рыло гражданина. Сотня российского Форбса отбивает всю эту сумму за пару месяцев. Перевести Его хотелку на общечеловеческий не могу: сначала надо на английский, с него - на армянский и тут уж заблокируют.



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments