alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Забытые пазлики.

дуров2

Дуров проиграл, не начав - может выделываться Печориным, но судьба таких лузеров разбиралась давно и тщательно на уроках литературы, которых, конечно, не было и уже не будет у мелкого поколения. Если на смену государственности приходит всемирная паутина, то с какого перепуга эта самая паутина не будет иметь форму пирамиды, а кто допустит пиратскую крипту после черновой обкатки проекта - это вообще нонсенс. Так что, проиграл он, сделав ставку на на эстетику, которая получила пулю в лоб ещё два века назад - ничто не ново. "В глазах её светилось восхитительное бешенство" - это на минутку. Потом придёт Мартынов и всё поправит.

Распускаются слухи о сдаче позиций и торге: что отдадим? Сирию или Украину, Сибирь китайцам или опять разоружение? Ой-вэй. В ситуации плотной осады никто гамбит себе позволить не может. Зачем лишние темпы бегущему от охотника зайцу? - шарик всё-равно конечный. Не убежать. Тем более, что атака становится похожа на бегство. Под громкие вопли все пытаются соорудить собственные крепости и ограбить соседей. Мир стал другим и нападающих сейчас нет. Все сидят в обороне, а стратегическая оборона - конёк России. Кутузова всем в строчку.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments