alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Главное.

главное

В чём мы и убедились за прошедший год, но пара направлений для обдумывания напрашиваются сами собой.

Последние СовБезы слегка улыбают: они всё больше и больше напоминают родительские собрания под председательством престарелого Вовочки из анекдота. Ну не секрет же, что Матвиенко, Лавров, Патрушев и прочая, прочая, прочая... и примкнувший к ним Иванов - это уже не фамилии, а семейные бренды, которые и есть суть власти. Пейзаж украшает только ребёнок Митя, но его скоро догонит отпрыск и Митина улыбка станет ещё бескорыстнее. Настало время принцев и транзит власти, о котором все говорят и не знают: что это такое, вот он, выпуклый и яркий. Единственное несчастье заключается в том, что большинство принцев, виконтов и прочих новоявленных господ пальцем сделаны и принадлежат к потерянному поколению и круглому столу ох как нужны внуки. Здесь проблема гораздо шире десятка бояр, которые советуются о безопасности в безопасном совете - проблема по всей стране. Вовочке же всё понятно, но ему легче. Его принцы им воспитаны в приюте хоккейной ночи, но общее положение, ещё раз, унылое и противоречивое до противности. Вот как быть с телегой, на которую, например, младший Чайка загрузил пятнадцать мешков останков дохлых зелёных президентов заморской державы? Заблокировать? Да он же похудеет от печали. И так по всей стране: тяжела доля отцовская и судьба материнская.

Второе - телега, будь она не ладна. В неё крепко вложилась семья в иммиграции и она должна стать третьей опорной ходулей будущей России - цифровыми деньгами, наряду с природными ресурсами и внятной быстрой логистикой. Отдать деньги неизвестно кому? Это как-то не по-семейному...

Но принцы, уверяю, помылись и причастились. Вот-вот они войдут во власть. В Китае так уже было, но Аллах с Иеговой хотели плохого, а здорово помогли с этой.... культурной революцией. Она оздоровила, а не развалила. Будет ли подобное в России? Ой-вэй, надо бы.

Путин992
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments