alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Новости.

London.
Разморозка президентом США нефтепровода Keystone XL из Канады в Небраску играет на руку Роману Абрамовичу, которого называют большим другом семьи Дональда Трампа.

Keystone - название целой сети трубопроводов, соединяющих нефтеносные пески Атабаски в канадской провинции Алберта с нефтеперерабатывающими заводами в США. Они предназначены для перекачивания нефти и расплавленного битума из Канады в США, а также легкой нефти с Иллинойсского бассейна в Монтану и Северную Дакоту. После завершения строительства общая длина трубопровода достигнет 3462 километров.
Keystone XL - это последняя, четвертая очередь трубопровода, которая должна начинаться в канадском Хардистии и следовать в Стил-Сити в США. Ее мощность - 830 тыс. баррелей нефти в день.

Как говорят, представители США рекомендовали властям Великобритании оставить в покое владельца лондонского "Челси" Романа Абрамовича.

Роман Аркадьевич входит в число доверенных лиц президента США Дональда Трампа, который имеет свои интересы в области металлургии.

У Трампа есть несколько неприкасаемых друзей из России в числе которых и Абрамович.

(с)
Tags: Англицкий клуб., Хроники Нарнии
Subscribe

  • Твиттлер капут.

    Но говорят, что Некий Дональд Трамп, 45-й президент United States, есть в телеге ( https://t.me/trump). Цифрового Керенского не так просто убить.…

  • Дембельский аккорд.

    «Рабочая группа президента по финансовым рынкам недавно сформулировала прочные рамки для начала эры стабильной финансовой инфраструктуры, выявляя…

  • На пути к Трибуналу.

    Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Кома.

    «Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пока власть отжигает как может и переходит на на фенечку при двух живых конституциях, в которых есть и язык и правильные общие слова о…

  • Пролетало.

    У Хазина: Вот такие пункты стали вписывать в договоры некоторые коммерчески структуры. Если просто: нас не волнует, что вы не смогли выполнить…

  • Мимолётное.

    В России сделано три миллиона с небольшим тестов и можно было вздохнуть спокойно, но - не судьба. Минобороны: В ходе сплошного тестирования в…

  • Чучхе.

    Чучхе живее всех живых. Не мечтайте даже! Ким только что вернулся домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments