alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Новости.

London.
Разморозка президентом США нефтепровода Keystone XL из Канады в Небраску играет на руку Роману Абрамовичу, которого называют большим другом семьи Дональда Трампа.

Keystone - название целой сети трубопроводов, соединяющих нефтеносные пески Атабаски в канадской провинции Алберта с нефтеперерабатывающими заводами в США. Они предназначены для перекачивания нефти и расплавленного битума из Канады в США, а также легкой нефти с Иллинойсского бассейна в Монтану и Северную Дакоту. После завершения строительства общая длина трубопровода достигнет 3462 километров.
Keystone XL - это последняя, четвертая очередь трубопровода, которая должна начинаться в канадском Хардистии и следовать в Стил-Сити в США. Ее мощность - 830 тыс. баррелей нефти в день.

Как говорят, представители США рекомендовали властям Великобритании оставить в покое владельца лондонского "Челси" Романа Абрамовича.

Роман Аркадьевич входит в число доверенных лиц президента США Дональда Трампа, который имеет свои интересы в области металлургии.

У Трампа есть несколько неприкасаемых друзей из России в числе которых и Абрамович.

(с)
Tags: Англицкий клуб., Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments