alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Звуки немого колокола.

На мой взгляд, он был человеком, посланным России Богом - говорит о Сталине Протоиерей Симеон Антипов и трудно не согласиться. Хотя, конечно, не согласиться проще простого, но - на это ума не надо: только условные рефлексы и больше ничего. Но, пока РКН поднимает репутацию сборной России по футболу на заоблачную высоту: а как еще понять его настойчивое желание получить гран-при в соревновании на звание "дебил года"? (вот уже и сервисы Вольво, шведские, отметим, и улыбнёмся - принадлежат-то китайцам, заблокированы) чуть порассуждаем о словах Пастыря.

Имеет ли хоть какое отношение Фрейд к священнослужителям? - ой-вэй, вопрос не праздный, но ведь список комплексов не исчерпывается сферой размножения, есть ещё и сфера выживания и духовный опыт медитаций, который топчет тропинку спасения. Апелляция к Богу - а кому ещё обращаться Протоиерею в подсознательном и неосознанном, но напрямую связанным с тонким миром невидимого и правящего? - приводит к Сталину и тут уж никуда не денешься: приложи ухо к земле и она прошепчет: "как же достали правящие элиты". Ожидание Сталина звонит набатом в немой колокол инферно и, когда генерация прорвётся в реальный мир мощным лазерным импульсом, - мало не покажется.

Картинки по запросу сталин

Впереди "Бессмертный Полк" и ему не хватает только Главнокомандующего. Принесём-ка мы туда Иосифа Виссарионыча: память поколений слепа без его глаз, которые должны увидеть настоящее.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments