alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Москвичи уху ели.

Правительство Москвы уничтожает Мневниковскую пойму. Много лет, последовательно и неотвратимо превращая особо-охраняемую природную территорию в безжизненную свалку. Раньше это делалось тайно — ночами завозили тоннами мусор и раскидывали его по пойме, а местные власти не могли поймать мусорщиков. В этом году это делается явно — сначала ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» устраивают свалку загрязненного реагентами снега прямо по берегам заповедного Тереховского пруда, а сегодня я проник на огороженную территорию, где зимой была обнаружена свалка переработанных стройматериалов.

И нашел там, в дополнение к пункту переработки строительных отходов, огромную свалку бытового и строительного мусора и свалку срубленных в парковой зоне деревьев.

http://ezhick.online/2018/04/16/8050/

Россия - это такая «Зимняя вишня», где русские - это обитатели контактного зоопарка... Пора уже объявлять конкурс на название.

Собянин6

Год Нисанов показывает Сергею Собянину "Фудсити" —тот самый, который ЦБ, наряду с другими илиевско-нисановскими ТЦ, связал с теневым оборотом "налички".

«Я всегда очень удивляю своих западных знакомых, когда говорю, что в Москве главный источник нелегальной миграции — это государственные органы. Европейцев это изумляет. Понятно, что мелкий бизнес нанимает нелегалов, чтобы сокращать расходы. Но столичные власти нанимают нелегалов, чтобы воровать деньги. Это очень специфическая практика — ноу-хау именно московской команды».
https://regnum.ru/news/2404599

Только цитаты.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По просёлочной дороге шёл он молча...

    Ностальгически перелистывая сайты рок-групп 70-80 - х, обнаружил удивительное. "Играем на свадьбах." Ой-вэй, были и они рысаками, а как мы слушали…

  • Слухи.

    Как говорят, РЖД с 20 августа начинает вывоз столичного мусора на станцию Шиес (Архангельская область). На ст.Шиес, в 30 км от посёлка Урдома,…

  • Лука.

    Лукашенка перетрахивает правительство. «Я вас перетрахивал, перетрахиваю и буду перетрахивать». (с)

  • Кому Сталин хуже Гитлера.

    Машка тысячу раз права: Сталин хуже Гитлера. Для неё. Просто вспоминайте эти кадры, когда МИД выразит очередную озабоченность - озабоченность МИДа…

  • Завтра.

  • Екатерина Великая была «последним царем с яйцами».

    Глядя на Путина, я понимаю, что одомашненным (и стерилизованным) животным против дикого хищника не выстоять. Ни единому такому животному. Забудьте…

  • Чередование не было-есть...

    Причастных - с праздником.

  • Хм...

    Классический пазлик сложился и жить стало проще. Лукашенко наградил Кадырова орденом "Дружбы". И можно сказать, что один нашёл потерянные усы, а…

  • Дошла молитва.

    Путин захотел больше позитива в социальных сетях. Ой-вэй, нам бы его статус, ID, IP и прочие олимпийские гаджеты, включая кремлёвскую вертушку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments