alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Москвичи уху ели.

Правительство Москвы уничтожает Мневниковскую пойму. Много лет, последовательно и неотвратимо превращая особо-охраняемую природную территорию в безжизненную свалку. Раньше это делалось тайно — ночами завозили тоннами мусор и раскидывали его по пойме, а местные власти не могли поймать мусорщиков. В этом году это делается явно — сначала ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» устраивают свалку загрязненного реагентами снега прямо по берегам заповедного Тереховского пруда, а сегодня я проник на огороженную территорию, где зимой была обнаружена свалка переработанных стройматериалов.

И нашел там, в дополнение к пункту переработки строительных отходов, огромную свалку бытового и строительного мусора и свалку срубленных в парковой зоне деревьев.

http://ezhick.online/2018/04/16/8050/

Россия - это такая «Зимняя вишня», где русские - это обитатели контактного зоопарка... Пора уже объявлять конкурс на название.

Собянин6

Год Нисанов показывает Сергею Собянину "Фудсити" —тот самый, который ЦБ, наряду с другими илиевско-нисановскими ТЦ, связал с теневым оборотом "налички".

«Я всегда очень удивляю своих западных знакомых, когда говорю, что в Москве главный источник нелегальной миграции — это государственные органы. Европейцев это изумляет. Понятно, что мелкий бизнес нанимает нелегалов, чтобы сокращать расходы. Но столичные власти нанимают нелегалов, чтобы воровать деньги. Это очень специфическая практика — ноу-хау именно московской команды».
https://regnum.ru/news/2404599

Только цитаты.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments