alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Москвичи уху ели.

Правительство Москвы уничтожает Мневниковскую пойму. Много лет, последовательно и неотвратимо превращая особо-охраняемую природную территорию в безжизненную свалку. Раньше это делалось тайно — ночами завозили тоннами мусор и раскидывали его по пойме, а местные власти не могли поймать мусорщиков. В этом году это делается явно — сначала ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» устраивают свалку загрязненного реагентами снега прямо по берегам заповедного Тереховского пруда, а сегодня я проник на огороженную территорию, где зимой была обнаружена свалка переработанных стройматериалов.

И нашел там, в дополнение к пункту переработки строительных отходов, огромную свалку бытового и строительного мусора и свалку срубленных в парковой зоне деревьев.

http://ezhick.online/2018/04/16/8050/

Россия - это такая «Зимняя вишня», где русские - это обитатели контактного зоопарка... Пора уже объявлять конкурс на название.

Собянин6

Год Нисанов показывает Сергею Собянину "Фудсити" —тот самый, который ЦБ, наряду с другими илиевско-нисановскими ТЦ, связал с теневым оборотом "налички".

«Я всегда очень удивляю своих западных знакомых, когда говорю, что в Москве главный источник нелегальной миграции — это государственные органы. Европейцев это изумляет. Понятно, что мелкий бизнес нанимает нелегалов, чтобы сокращать расходы. Но столичные власти нанимают нелегалов, чтобы воровать деньги. Это очень специфическая практика — ноу-хау именно московской команды».
https://regnum.ru/news/2404599

Только цитаты.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Флэшмоб.

    В социальных сетях набирает обороты флешмоб #10YearsChallenge, где пользователи делятся своими архивными фотографиями. Из всего найденного…

  • Decameron.

    Депутаты Смоленской областной думы предложили прокуратуре подать в суд иск о списании с жителей области задолженности по платежам за газ. Об этом…

  • Облом становится правилом.

    Третья первая звезда подряд и - не в кассу - такого ещё не припомню, но что делать - что делать? - не будить же в себе Чернышевского, когда есть…

  • Судьба пост-модерна.

    В городе Сухой Лог Свердловской области сайдинг многоквартирного дома сдуло ветром. Капремонт был в 2012 году - сладкое время позднего Медведева.

  • Магнитогорск.

    Поскольку в средстве массовой информации четырёх проклятых букв ниже по тексту присутствует сообщение, что: "3 русских убиты в результате взрыва…

  • (no subject)

    В 2018 году чистый отток капитала из России вырос в 2.7 раза. За пределы страны иностранные инвесторы и российские налоговые резиденты вывели 67…

  • Оргия либеральных кухарок.

    Лучший тоже сгорел - наш любимый манси, единственный, кто хоть молоток держал пару лет в руках, выступил на гайдаровском слёте предателей.…

  • Истребитель.

    Печаль, государь, печаль. Самолет взлетел в первый раз 9 лет назад. Мы плакали от счастья и чепчиками забросали все небо. Но они упали обратно.…

  • Кислотная среда.

    Пьяный манси танцует со стеклянными рогами на натёртой мылом московской плитке - умолкни бубен, не мешай нам услышать всхлип ночного мэра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments