alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

В Москве ежегодное мероприятие по распилу халявного бабла: узкоглазые рембранты и ван гоги покрывают десятым слоем краски то, что убогий манси считает заборами и ограждениями. Весёлый запах скипидара и загадочный ацетона поселились в Первопрестольной на пару недель и никуда от них не деться - почему все привычно опускают из виду ущерб здоровью? - а хрен занет. Экология? - не не слышали... и сомневаюсь, что каждый красит забор на своей даче каждый год: у хорошего хозяина, у просто хозяина и, даже, у полного идиота нет ни малейшего шанса для повторения мэрских издевательств над собой, родственниками и соседями, тем более, за какие-то деньги. Но тут святое: бабло надо распилить, иначе теряется сакральность власти и линяют нимбы.

В такой вот ничем непримечательный день три года назад ушёл из жизни папа: аллергия на растворители - кашель - лопнула неоперабельная аневризма. И что лично я могу пожелать Собянину? Когда он попадёт в ад, не надо его смолой. Залейте ацетоном и подожгите, товарищи черти. Пусть он вечно нюхает и подыхает каждую минуту. Снова и снова. А свободной рукой вечно стирает детскую одежду.
Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments