alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пора глумления.

Кира Серебрянников получил золотую маску за Чаадского.

Что смотреть на «Золотой маске»
https://www.kommersant.ru/doc/3604953

Не будем придираться к эстетике, а вот с этикой, конечно, надо разобраться.

Покойник был почтенный камергер,
С ключом, и сыну ключ умел доставить;
Богат, и на богатой был женат;
Переженил детей, внучат;


И, действительно: современный Ча(дс)кий - голый. Даром, что из Лондона - просто обратное движение, которое прекрасно ощущает в своей позе та власть, которую... Нет, ну реально же, такое количество приехавших из-за граничного воспитания отпрысков с ключами: не тот камергер уже. Другой. И:

Нет, не доволен я Москвой, -

звучит весьма издевательски на фоне дотаций ССС этим творцам. И, вывернув жилетку мехом вовнутрь, скажу просто: а чего все ждали-то? ВТО - оно чем-то отличается от творчества Киры? Только вечный французик из Бордо клопом вонючим сосёт теперь АВТОВАЗ.

Идиллия. Время собирать камни оставшимся гражданам и занимать круговую оборону.
Tags: Хроники Нарнии, дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании плотника.

    Тихий и возвышенный праздник - Рождество Пре Бцы взорвался вечерней грозой в Стоглавой, не выдержав уровня насилия над популяцией непрфессиональными…

  • День когнитивного диссонанса.

    Как не трудно заметить, у озвученного указа - две стороны: постановочная и сущностная с довеском от министра обороны. По сущностной возникают…

  • Шаббатный променад..

    На прошедшей неделе у Государя кончилась красная краска для рисования линий на придуманном пейзаже: вегетарианская речь с урезанием целей СВО до…

  • (no subject)

    Какое-то ох-евшее московское животное расширило зону платных парковок до МКАД от третьего кольца сразу после "выборов" - радостный сотрудник с…

  • Променад среды недели.

    Картонная дурилка УВП АП РФ Зюганов призвал к полной мобилизации. Идьот. Во-первых мобилизация бывает всеобщая или частичная, а, во-вторых, отдать…

  • Забавное.

    Всё чаще звучат непонятные лозунги мобилизации и надо, обязательно и дотошно, использовать опыт Великой Отечественной. Только что с неимоверным…

  • Тема осени.

    Война — дело общенациональное . Обе отечественные войны нам удалось выиграть, потому что на них пошла вся страна. Не в буквальном смысле пошла на…

  • Неделька.

    Старательно нарисованные пейзажи за окнами нашего трамвая смыло первым дождём и только московский манси продолжает пьяный масленичный пляс алкоголика…

  • Шаббатный променад.

    Сегодня то ли Государь прогуливался с обезьяной, то ли по улицам слона водили. Гавкать на эти сюжеты не имеет смысла, подумать о смысле - можно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments