alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Трамп тревоги не нашей...

Картинки по запросу трамп

Американский президент в коленно-локтевой позе - это зрелище надо запомнить: мечта последнего столетия и самый сладкий сон сотен миллионов ушедших раньше времени в мир иной не по своему желанию. И это - первая ступенька. Триптих вещего Сурка не начинался "Как ныне сбирается Вещий Олег...", но вторая фаза суверенной демократии, как вторая ступенька восхождения прорисована достаточно чётко и, что самое интересное, в рамках геополитики, Перси Джексона, комиксов и строительства мечети Парижской Богоматери на месте брошенного давным-давно зерна Меровингов: кто сказал, где та самая граница Европы Западной? И где тот Восток для полукровки, которому так претит, гордому и независимому, - уж точно не Япония.

С другой стороны, гвоздь, вбитый во второй Храм - это Восток или Запад? Но... к Козырю.

Его избрание было трагедией для всех - крики про мадам Клинтон напоминали "только не бросайте меня в терновый куст"..., а все мостики-переходы во всём мире были сделаны под неё. Достаточно посмотреть на Кириенко в АП или на вечного придурка - Премьера в затяжном прыжке с табуретки на диван. Но проблема была решена изящно и не без юмора: "тот, кто нам мешал, тот нам и поможет". Причём, надо точно отдавать себе отчёт, что команда, сформированная Трампом была смертельно опасна за счёт своего иррационального мышления и всестороннего опыта. Бэннон мог генерировать идеи, Тиллерсон формулировать их в управленческих терминах, а настоящие военные - оптимизировать и выполнять. Устранение первых двух - несомненный успех, который был достигнут без лишних телодвижений слухами о ТрампНаш, которые привели к самодетонации информационной цифры американского истеблишмента, который сам своими руками поставил своего президента раком и насилует на глазах у всего зрительного зала. Зрительный же зал, заворожённый сим историческим событием, боится даже пошевелиться, чтобы не помешать, и предоставил всю свободу рук, ног, и того, о чём не упоминают в приличном обществе - сделать огромную дыру там, где только-только гордо стоял гегемон, а останется зловонный бордель.

И сделают они это сами по собственному желанию. Просто потому, что Доннальд Фредович не удосужился сменить пол и исполняет уже роль Клинтон в стиле японских мастеров подмостков - достаточно просто посмотреть на его программу. А Чио-Чио Сан из него, как из полена якорь.

Ещё по маленькой..


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments