alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Трамп тревоги не нашей...

Картинки по запросу трамп

Американский президент в коленно-локтевой позе - это зрелище надо запомнить: мечта последнего столетия и самый сладкий сон сотен миллионов ушедших раньше времени в мир иной не по своему желанию. И это - первая ступенька. Триптих вещего Сурка не начинался "Как ныне сбирается Вещий Олег...", но вторая фаза суверенной демократии, как вторая ступенька восхождения прорисована достаточно чётко и, что самое интересное, в рамках геополитики, Перси Джексона, комиксов и строительства мечети Парижской Богоматери на месте брошенного давным-давно зерна Меровингов: кто сказал, где та самая граница Европы Западной? И где тот Восток для полукровки, которому так претит, гордому и независимому, - уж точно не Япония.

С другой стороны, гвоздь, вбитый во второй Храм - это Восток или Запад? Но... к Козырю.

Его избрание было трагедией для всех - крики про мадам Клинтон напоминали "только не бросайте меня в терновый куст"..., а все мостики-переходы во всём мире были сделаны под неё. Достаточно посмотреть на Кириенко в АП или на вечного придурка - Премьера в затяжном прыжке с табуретки на диван. Но проблема была решена изящно и не без юмора: "тот, кто нам мешал, тот нам и поможет". Причём, надо точно отдавать себе отчёт, что команда, сформированная Трампом была смертельно опасна за счёт своего иррационального мышления и всестороннего опыта. Бэннон мог генерировать идеи, Тиллерсон формулировать их в управленческих терминах, а настоящие военные - оптимизировать и выполнять. Устранение первых двух - несомненный успех, который был достигнут без лишних телодвижений слухами о ТрампНаш, которые привели к самодетонации информационной цифры американского истеблишмента, который сам своими руками поставил своего президента раком и насилует на глазах у всего зрительного зала. Зрительный же зал, заворожённый сим историческим событием, боится даже пошевелиться, чтобы не помешать, и предоставил всю свободу рук, ног, и того, о чём не упоминают в приличном обществе - сделать огромную дыру там, где только-только гордо стоял гегемон, а останется зловонный бордель.

И сделают они это сами по собственному желанию. Просто потому, что Доннальд Фредович не удосужился сменить пол и исполняет уже роль Клинтон в стиле японских мастеров подмостков - достаточно просто посмотреть на его программу. А Чио-Чио Сан из него, как из полена якорь.

Ещё по маленькой..


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments