alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С позиции гегемона.

Сегодня ночью российский ГенШтаб и Сирийская Арабская Республика выиграли Третью Мировую и крышка гроба звонко и очень обидно дала по темечку вылезавшим призракам прошлого, подумавшим, что Мошиах появился или обещал - ну, точно же, обещал..., Иегова женился или тоже обещал - (Ору!!), а Мойша вот-вот совершит своё восхождение и его ждёт или горящий куст или вещий сон. Ой-вэй, православные, столько счастья, да в Фомино Воскресенье, когда аналитики не будут спать после субботы, которая ещё не кончилась, но с первой звездой можно выпить за их упокой и вежливо теперь сказать: "ну не верю!" - этого Лазаря уже никто и ничто не воскресит: нет у них ни благословения, ни умения, ни потенции.

Диспозиция была простая, как три копейки советской чеканки: уточнить боевое применение средств радиоэлектронного подавления после смешного фиаско прошлой расстрельной компании, когда их крылатые ракеты летали по траектории ссущей собаки. Теперь ракеты были умные и супостат напичкал прилегающие местности всеми шпионскими измерительными пепелацами, которые пыхтя и роняя капли пота, собирал в секретных мастерских, предвосхищая солидный улов разведданных. Но 70% летающих вундервафлей были тупо расстреляны примитивной артой и доисторическими комплексами ПВО, которые были смазаны и приведены в готовность доблестными сирийцами под присмотром заранее ржущих советников из ГШ РФ.

Вывод прост: поскольку система ПВО РФ гораздо более насыщенная и продвинутая, а средства радиоэлектронного подавления дезертировали ( храбро спрятались ), всех возможных умных, продвинутых, качественных, условно годных, тупых и надувных крылатых ракет первого, второго, окончательного, сокрушающего и прочих эшелонов и ударов тупо недостаточно чтобы поразить цель в реальных условиях реального конфликта. Даже в полевых условиях, отвлекаясь от игры в нарды и послеобеденной сиесты: РЭБ = -50%, Арта и С-200 = -70%. Без С-300, 400, 500 и продвинутой ПВО ТВД сухопутных войск и ВКС.

Бабушку можно спокойно лохматить:

Трамп98

А сегодня вечерком - выпить. Обязательно. За маленькую победу в большой войне. А Сирию принять в РФ, ОДКБ, ШОС - куда она сама захочет.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments