alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

С позиции гегемона.

Сегодня ночью российский ГенШтаб и Сирийская Арабская Республика выиграли Третью Мировую и крышка гроба звонко и очень обидно дала по темечку вылезавшим призракам прошлого, подумавшим, что Мошиах появился или обещал - ну, точно же, обещал..., Иегова женился или тоже обещал - (Ору!!), а Мойша вот-вот совершит своё восхождение и его ждёт или горящий куст или вещий сон. Ой-вэй, православные, столько счастья, да в Фомино Воскресенье, когда аналитики не будут спать после субботы, которая ещё не кончилась, но с первой звездой можно выпить за их упокой и вежливо теперь сказать: "ну не верю!" - этого Лазаря уже никто и ничто не воскресит: нет у них ни благословения, ни умения, ни потенции.

Диспозиция была простая, как три копейки советской чеканки: уточнить боевое применение средств радиоэлектронного подавления после смешного фиаско прошлой расстрельной компании, когда их крылатые ракеты летали по траектории ссущей собаки. Теперь ракеты были умные и супостат напичкал прилегающие местности всеми шпионскими измерительными пепелацами, которые пыхтя и роняя капли пота, собирал в секретных мастерских, предвосхищая солидный улов разведданных. Но 70% летающих вундервафлей были тупо расстреляны примитивной артой и доисторическими комплексами ПВО, которые были смазаны и приведены в готовность доблестными сирийцами под присмотром заранее ржущих советников из ГШ РФ.

Вывод прост: поскольку система ПВО РФ гораздо более насыщенная и продвинутая, а средства радиоэлектронного подавления дезертировали ( храбро спрятались ), всех возможных умных, продвинутых, качественных, условно годных, тупых и надувных крылатых ракет первого, второго, окончательного, сокрушающего и прочих эшелонов и ударов тупо недостаточно чтобы поразить цель в реальных условиях реального конфликта. Даже в полевых условиях, отвлекаясь от игры в нарды и послеобеденной сиесты: РЭБ = -50%, Арта и С-200 = -70%. Без С-300, 400, 500 и продвинутой ПВО ТВД сухопутных войск и ВКС.

Бабушку можно спокойно лохматить:

Трамп98

А сегодня вечерком - выпить. Обязательно. За маленькую победу в большой войне. А Сирию принять в РФ, ОДКБ, ШОС - куда она сама захочет.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • От повышенной готовности к самосохранению.

    За время "тестового" прогулочного режим в Москве с 1 по 14 июня люди будут гулять по адресу прописки, а не по фактическому адресу проживания,…

  • Мем.

    Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух…

  • Зоопарк Его Светлости.

    В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет…

  • Парадный расчёт.

    Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но…

  • Парад.

    Уровень доверия к институтам государства и вера в то, что оно готово прийти на помощь гражданам, за время пандемии коронавируса снизились у 61%…

  • Мониторинг.

    В Москве умерли еще 76 заразившихся коронавирусом. https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecc2f339a79475883c98478?from=from_main Как и следовало…

  • Понедельник.

    В городе Пётра деревяшка закрасил еврея на радость хохлам. Из этого паноптикума смыслов можно черпать вдохновение вечно и уже не обращать внимание на…

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments