alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кукушка отлеталась. RIP.



Очень знаково и вовремя - Провидение любит символические жесты, проще говоря, жизнь - это путешествие от символа к символу и ваша печаль, если символы увидеть не дано: выбирайте свою дорогу: до сих пор вы ползли по чужой.

Мы здесь добровольно. Ночной удар по Сирии поставил перед каждым вопрос о волонтёрстве, как любит теперь поговаривать элитка. Волонтёры будут рассуждать о миропроектах и смотреть в рот конвульсиуму злых врачей - занятие постыдное для хоть чуть-чуть развитого человека. Смотреть надо на содержимое желудка: что эта тварь ест, но так страшно обнаружить в нём недопереваренные останки себе подобных.

Так что, обследование надо начинать с удара в печень, желательно ледорубом, чётко понимая при этом, что у всех элитариев всех мастей печень общая - это и есть суть глобализма: зелёный дохлый президент. Ну а на каком языке говорит какой президент - это всё частности. Ровно с тех пор как не стало СССР.



Прощай, Милош.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments