alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Старые танцоры.

Сначала они вводят ЕГЭ, чтобы никто умнее их не был, собираются прожить тысячу лет в больнице под колпаком "на двоих", но, вдруг, обнаруживают, что охреневшее стадо могут увести треньканьем колокольчиков совершенно посторонние люди, и больничка превращается в саркофаг, а улыбка фараона на золотой маске радует только посетителей музея - и надо только одно: найти то вечное зло, которое закупорило джина в бутылку, как будто, это не он сам. Затейливый кракелюр на физиономиях прим балерин и выдающихся танцоров можно замазать штукатуркой и освежить образ, старушек можно посадить в кресла и устроить танец с веером или ридикюлем, но с танцорами - просто беда. Возраст есть возраст и унылое зрелище: смотреть на стариков, через шаг наступающих на свои же фаберже, и истолковывать матерный шёпот как молитву об Отчизне или новый абзац ХПП. Молодые, попавшие в зону притяжения долго не выдерживают и впадают в маразм на глазах у изумлённой публики. Митя - это ещё лучший пример, его шиза удобна и притягательна, свежа, как утренняя роса, да и бодрит не хуже. Но с остальными беда.

Фрики из либеральных, алкоголики с десятилетней выдержкой и талантливая брендовая молодЕжь высказались сегодня по санкциям. Теперь и без танцев старикам есть повод материть придурков, моральных уродов и просто дебилов. Вот, несколько месяцев назад, его Светлейшество поведало душераздирающую историю о краже спецслужбами залужного врага очень нужных лекарств для старца Примакова и пыталось вывести мораль. Ну откуда ему знать, что есть такой Володин, который просто может лишить всех обалдевших жителей одной шестой всех лекарств того же производителя? Осталось только налепить соответствующим моральным уродам нашивки FBI, но тогда сразу пропадёт интрига противостояния, популяция протрёт глаза, оптические оси, задумчивая рука дойдёт до лба и невольно вырвется: " что за мудаки-то? " - и ответить будет нечего. Ну не бить же саратовскому парню в бубен за его верноподданную дурь и подлость, он де "всей душОй". С другой стороны, вопрос: кому отстёгивают" МакДоналдс и Монсанто даже не поднимается. Морды депутатов лоснятся неземным светом - тут уж не без генной инженерии. Точно. От кваса вырос бы нимб, но зачем он подонкам бесплатно?


Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments