alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Сирийская "стрелка".

Новости России

Как и было понятно заранее, методы у современных политиков весьма специфические. Объяснить поведение Трампа не сложно: с его точки зрения, условные "тамбовские" оборзели до невозможности и занимают кормовую поляну не по статусу, да ещё и мешают правильным пацанам рулить своим бесконечным базаром не по делу. Их подписывали на одно, а они подумали о себе слишком не правильно.

"Тамбовских" понять тоже можно: они честно исполняли договорённости, но оказалось, что их кинули: договорённости вели к обескровливанию подведомственной территории и обесцениванию услуг - заметили с опозданием, да ещё и общака вот-вот лишатся. Ой-вэй.

Радует другое.

Главный советник (Юргенс) рассказал сайту новостей политики, Politico.co.uk, что глубинное государство состоит из бывших офицеров военной и разведывательной службы, бывших дипломатов и представителей населения, большинство из которых превозносят Сталина и СССР, и яростно поддерживают «белую ортодоксию».

Как и следовало ожидать, все разумные и дальновидные люди ушли "в отказ" и публичным лидерам приходится взвешивать вероятности попадания в "ганину яму" и думать о необходимости резкого поворота в будущее. Хотя это прошлое, но для существующей власти - это будущее, в которое можно попасть, минуя ипатьевский подвал, но вопрос: как? Из сословного общества тяжело.

Ну а пока, Трамп "забил стрелку" - это дело привычное и понятное обеим сторонам.

Но Юргенс - просто лапочка. У вора из сферы страхования виноваты спецслужбы, дипломаты и Сталин. На кол бы, да Медведев - босс ИНСОРа.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments