alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Читаю новый санкционный список и испытываю непреодолимое желание сплотиться с бедными-несчастными и, даже, заменить их собой. Кроме Камалова, конечно. Всему есть предел..., даже патриотизму.

С другой стороны, могу ли я любить в себе этот театр сильнее, чем этот театр любит меня в себе? И ответ прост и незатейлив. Этим говнюкам я бы добавил, догнал и ещё добавил, оставив патриотизм стране и её символам: красным звёздам над кремлёвскими башнями и Мавзолею на главной площади.
С третьей стороны, ведь эти бл-ди опять притащат фанеру на парад и Мавзолей заколотят? И от моего патриотизма отгородятся. Ну а звёзд красных они не видят по-определению: там деньги не лежат и, вообще, от корыта некогда оторваться. Какие-такие звёзды ещё? Свинья же кушает...

Одно только можно сказать: после взятия столиц, даже эти придурки вынуждены будут отдать Лондон-Вашингтон на три дня войскам, хотя, там же их дети живут... Трёхмерное окружение, однако. Куда крестьянину податься?
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment