alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Волоколамск

Волоколамск жалко.

Судя по двум эстетикам, которые видны невооружённым взглядом, протест берут под контроль сторонние заинтересованные силы - милые шарики и мальчики в курточках очень инородны в толпе местных бедненьких протестантов с их самодельными средствами агитации. И здесь отсутствие местного самоуправления даёт возможность показывать прыщ под микроскопом, создавая эффект глобализации для политического давления на оппонентов на федеральном уровне.

Конечно, ясно, что у проблемы просто нет решения: полудурки создают, как умеют, новые возможности для распила бюджетов, но ведь ещё не поздно развернуть вспять создание агломераций, которые не могут в таком климате и в таких условиях концентрации - преступных и подлежащих чёткому разбору у следователей: кто выгодополучатель - существовать, не нанося ущерба законным и естественным правам простых граждан, хотя, какой паук отпустит бурдюк с питательной жидкостью жить бесплатно и для себя, не принося дохода ему - такому важному и единственному в своём роде?

Картинки по запросу собянин
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments