alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Ничего не происходит, но скоро половина страны будет собирать на памятник Тулееву плюмбум и смолу: Siloviki готовят справки о клановости и коррупции в регионах. Каденция в промежуточном состоянии: из прошлого в будущее вывалилась на денёк в настоящее и результат вполне себе лихой. Из прошлого, которое величественное и полное достижений в будущее победы и пожизненного супа из чистого лавра с сусальным золотом через такое настоящее не пройти, не проползти и не протиснуться, а племяш Харона взяток не берёт. Оказалось, что что-то надо сделать с настоящим и делать будут фундаментальнее Крымского (нового) моста и величественнее Родины-Матери на Мамаевом. Будут, теперь уже, точно. Тем более, что пазлики подпрыгнули и встали на ребро: щепотка древней крови, изысканный яд и липкая сплетня - рецепт не новый и без какой-нибудь умной и ушлой старухи - не обошлось. Точно.



Disciplina lupa non est et omni non datur.

Посол Великобритании в Вене неоднократно пытался оказать давление на австрийские власти с целью вынудить их к высылке российских дипломатов, заявила глава МИД Австрии Карин Кнайсль. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Kronen Zeitung.

Скупые строчки шепчут об очевидном. Рыжего клоуна выбрала Англия. Если вспомнить раньше, то Светлейшего нарёк Гитлером высочайший черенок - Карл Безнадёжный. И этот фальшстарт будет описан во всех учебниках дипломатии, если, конечно, в мире не победит ЕГЭ и болонская систем. Раскладывая на ладошке причинно-следственные папу-маму пазликов, не трудно убедиться, что всё началось ещё раньше, приблизительно, с Обамы, обнявшего Её Величество за талию. Дон Кастро не позволил оставить на себе отпечатки пальцев чикагского пацана, но это было после. Бабуля решила, что с неё хватит, своих премьеров она переживёт сколько угодно и телеграмма соболезнования не требует редактуры: меняем инициалы и всё..., а следующего такого американского президента она может и не пережить... А на горизонте рисовалась потерпевшая Клинтон... Ой-вэй. Старуха решила, что выбирать американцам Президента самим - непозволительная роскошь. Сварила зелье и .... Британская империя замаячила опять на горизонте: Сити, Содружество и честный раздел мира. Что ещё надо для истории? Но тут какой-то русский появился в пустыне около святых мест, поставил там систему ПВО, и всё закачалось. Арендованные арабы начали пугливо озираться, турки, персы, вторая жемчужина короны - Египет... Ещё начали рождаться узкоглазые негры в Африке. В общем, караул! Грабят... Прибыль недополучена, около любимой Иордании и ценного Ливана - бардак и пахнет водкой, возлюбленных "Братьев-мусульман" давят и они как-то не до конца уже уверенно шепчут "Британия-акбар"... Европа что-то твердит про налоги, общую судьбу - какая-такая судьба? Нет такой записи в гербовой книге, а налоги - вообще, вздор.

И старушка свистнула по-пиратски и скомандовала. Теперь долго предстоит разминировать её закладки и искать противоядия - жизнь становится квестом.



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скатертью по жопе.

    Внаукраине сегодня закрылось малое предприятие (МП) РПЦ - персонал дезертировал. Старинный водевиль - мезальянс с РПЗЦ, которую зачем-то пустили на…

  • Кризис понтов.

    Двум моим прабабушкам, которых я вспоминаю с нежностью и любовью, прапрадед, строивший мосты в Империи до Революции, купил хорошие детские шубки -…

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments