alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ничего не происходит, но скоро половина страны будет собирать на памятник Тулееву плюмбум и смолу: Siloviki готовят справки о клановости и коррупции в регионах. Каденция в промежуточном состоянии: из прошлого в будущее вывалилась на денёк в настоящее и результат вполне себе лихой. Из прошлого, которое величественное и полное достижений в будущее победы и пожизненного супа из чистого лавра с сусальным золотом через такое настоящее не пройти, не проползти и не протиснуться, а племяш Харона взяток не берёт. Оказалось, что что-то надо сделать с настоящим и делать будут фундаментальнее Крымского (нового) моста и величественнее Родины-Матери на Мамаевом. Будут, теперь уже, точно. Тем более, что пазлики подпрыгнули и встали на ребро: щепотка древней крови, изысканный яд и липкая сплетня - рецепт не новый и без какой-нибудь умной и ушлой старухи - не обошлось. Точно.



Disciplina lupa non est et omni non datur.

Посол Великобритании в Вене неоднократно пытался оказать давление на австрийские власти с целью вынудить их к высылке российских дипломатов, заявила глава МИД Австрии Карин Кнайсль. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Kronen Zeitung.

Скупые строчки шепчут об очевидном. Рыжего клоуна выбрала Англия. Если вспомнить раньше, то Светлейшего нарёк Гитлером высочайший черенок - Карл Безнадёжный. И этот фальшстарт будет описан во всех учебниках дипломатии, если, конечно, в мире не победит ЕГЭ и болонская систем. Раскладывая на ладошке причинно-следственные папу-маму пазликов, не трудно убедиться, что всё началось ещё раньше, приблизительно, с Обамы, обнявшего Её Величество за талию. Дон Кастро не позволил оставить на себе отпечатки пальцев чикагского пацана, но это было после. Бабуля решила, что с неё хватит, своих премьеров она переживёт сколько угодно и телеграмма соболезнования не требует редактуры: меняем инициалы и всё..., а следующего такого американского президента она может и не пережить... А на горизонте рисовалась потерпевшая Клинтон... Ой-вэй. Старуха решила, что выбирать американцам Президента самим - непозволительная роскошь. Сварила зелье и .... Британская империя замаячила опять на горизонте: Сити, Содружество и честный раздел мира. Что ещё надо для истории? Но тут какой-то русский появился в пустыне около святых мест, поставил там систему ПВО, и всё закачалось. Арендованные арабы начали пугливо озираться, турки, персы, вторая жемчужина короны - Египет... Ещё начали рождаться узкоглазые негры в Африке. В общем, караул! Грабят... Прибыль недополучена, около любимой Иордании и ценного Ливана - бардак и пахнет водкой, возлюбленных "Братьев-мусульман" давят и они как-то не до конца уже уверенно шепчут "Британия-акбар"... Европа что-то твердит про налоги, общую судьбу - какая-такая судьба? Нет такой записи в гербовой книге, а налоги - вообще, вздор.

И старушка свистнула по-пиратски и скомандовала. Теперь долго предстоит разминировать её закладки и искать противоядия - жизнь становится квестом.



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments