alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Завтра траур. Серьёзность ситуации дошла да ганглия рептилии и вот, наконец, почуяв, подхвостовая железа сократилась и выдала первое правильное решение. Лучше поздно, чем никому.

Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев на коленях попросил прощения у горожан за трагедию в ТЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент РИА Новости с места событий.
https://ria.ru/incidents/20180327/1517356780.html

Почему? Вставшая на колени власть должна или пойти в Монастырь или будет мстить - она так устроена - но сегодня оно на коленях. Просило прощения? - не смешите. Просило оставить её у власти и не сносить. Завтра сделают скорбную мордочку, вечером вернутся в баньку, помянут свой позор и та же железа выдаст новую команду: списки-то не забыть составить. Нет ничего сложного в ситуации, которая развивается на наших глазах: люди, живущие на этой земле опять, суки такие, не вписываются в их рынок. Было уже. Упырь Гайдар всем в память с его бессмертным: "... они не вписались в рынок.."

Потом было предательство и ограбление и расстрел Съезда. И других рецептов у них для вас нет и не будет. Просто в стране нарисовались ещё 30 миллионов лишних, а ещё нужно время на то чтобы поменять население на завезённых из Азии и дать размножиться манси и прочим интеллектуальным окраинам.

Так что, чтобы не вставать дважды, можно спокойно помянуть будущие жертвы, которые уйдут тихо и в плановом порядке, если, конечно, во власти уже не полные неадекваты, которые неспособны сделать простейшие выводы из произошедшего с безвременно ушедшими в выходные кемеровскими детьми и их родителями, не вписавшимися в рынок с треском и поставившими власть на колени перед людьми на площади в угольной столице.


Фото РИА "Новости"

Они отомстят. Но завтра - траур.

Tags: Главная тема, Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ноямбрь.

    Сначала, автора форсирования Днепра называют Брусиловым, а некоторые самые смелые - Суворовым, Но потом, Его Светлость рассказывает мамам старый…

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments