alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Траур

Уголёк из Одессы докатился до. Кортеж губернатора мог помешать. Это всё, что надо понимать в этой ситуации. Чужой беды нет. Она придёт, достучится, если один раз дать слабину и не сказать честно: "все мы одной крови". И капля, сожжённая за тысячу километров, которая названа чужой, вернётся ковшиком, ковшик - ведром, ведро - бочкой и море захлестнёт равнодушных.

С другой стороны, мы слышали как молчат их мигалки и тускло светятся сирены, а они смотрели по телевизору как пахнет наша кровь: в расчёте. Никаких претензий в обмен на отсутствие иллюзий. Вчера в Кемерово сгорели наши дети - просим не беспокоиться и не топтать дорожку к микрофону и камерам. Мы сами их оплачем и помянем. Без чужих.

Все рассказывают сказки о песце - тревожные сны и пугающие догадки бродят в просыпающихся головах. Не. Это не песец. Просто рядом бродит шакал Табаки и вонь его не даёт возможности понять происходящее. Волчица выкормила Ромула и Рема, волчица выкормила Маугли, волчица идёт кормить русских. Тигр прыгнул в ночной костёр, шакал вспотел и развонялся - всё по сценарию, который написан задолго и универсален. Тамбовский волк тебе избиратель... Но, пока, у нас траур. Искренние соболезнования.

Траур1
Tags: Главная тема
Subscribe

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments