alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Траур

Уголёк из Одессы докатился до. Кортеж губернатора мог помешать. Это всё, что надо понимать в этой ситуации. Чужой беды нет. Она придёт, достучится, если один раз дать слабину и не сказать честно: "все мы одной крови". И капля, сожжённая за тысячу километров, которая названа чужой, вернётся ковшиком, ковшик - ведром, ведро - бочкой и море захлестнёт равнодушных.

С другой стороны, мы слышали как молчат их мигалки и тускло светятся сирены, а они смотрели по телевизору как пахнет наша кровь: в расчёте. Никаких претензий в обмен на отсутствие иллюзий. Вчера в Кемерово сгорели наши дети - просим не беспокоиться и не топтать дорожку к микрофону и камерам. Мы сами их оплачем и помянем. Без чужих.

Все рассказывают сказки о песце - тревожные сны и пугающие догадки бродят в просыпающихся головах. Не. Это не песец. Просто рядом бродит шакал Табаки и вонь его не даёт возможности понять происходящее. Волчица выкормила Ромула и Рема, волчица выкормила Маугли, волчица идёт кормить русских. Тигр прыгнул в ночной костёр, шакал вспотел и развонялся - всё по сценарию, который написан задолго и универсален. Тамбовский волк тебе избиратель... Но, пока, у нас траур. Искренние соболезнования.

Траур1
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments