alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Скрепа как есть.

Г-рь

Прежде всего, поздравления. Легитимно и законно.

С точки зрения обывателя, победу заработал сам. Все три штаба были гирями на ногах и серия побегов от соратников принесла результат. Как воспользуется им? А хрен знает. Унылое говно, как мы наблюдали эти шесть лет, меняло цвет, но не запах. От тезиса: всё купим к положению "Россия самодостаточна" человек всё-таки прошел большой путь, но вместе с теми, с кем срать на одном поле опасно для репутации.

Что дальше? Страна стала совсем другой: за пару лет люди устроили себе горизонтальные связи и поняли, что главный враг - внутри и кровь он пьёт не без аппетита. Другой тезис, который пытались внедрить, не прошел: "если не внутренний враг будет пить кровь, то это сделают солдаты НАТО" - убого и бесперспективно, особенно на фоне каминг-аутов детей гопников всех мастей и сползания белых рубищ с камзолов с полными карманами ворованным у тех, кто сам себя назвал элитой.И прошедшая компания дала названия всем порокам и вывела их в плоскость обсуждения. Мама родить обратно не сможет.

Отдельные поздравления Павлу Грудинину, которого грязно мочила вся властная тусовка. Жаль, что он прекратил свою предвыборную компанию два месяца назад, но хоть жив остался.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments