alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Скрепа как есть.

Г-рь

Прежде всего, поздравления. Легитимно и законно.

С точки зрения обывателя, победу заработал сам. Все три штаба были гирями на ногах и серия побегов от соратников принесла результат. Как воспользуется им? А хрен знает. Унылое говно, как мы наблюдали эти шесть лет, меняло цвет, но не запах. От тезиса: всё купим к положению "Россия самодостаточна" человек всё-таки прошел большой путь, но вместе с теми, с кем срать на одном поле опасно для репутации.

Что дальше? Страна стала совсем другой: за пару лет люди устроили себе горизонтальные связи и поняли, что главный враг - внутри и кровь он пьёт не без аппетита. Другой тезис, который пытались внедрить, не прошел: "если не внутренний враг будет пить кровь, то это сделают солдаты НАТО" - убого и бесперспективно, особенно на фоне каминг-аутов детей гопников всех мастей и сползания белых рубищ с камзолов с полными карманами ворованным у тех, кто сам себя назвал элитой.И прошедшая компания дала названия всем порокам и вывела их в плоскость обсуждения. Мама родить обратно не сможет.

Отдельные поздравления Павлу Грудинину, которого грязно мочила вся властная тусовка. Жаль, что он прекратил свою предвыборную компанию два месяца назад, но хоть жив остался.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments