alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Я выбрал Президента России.

И даже дали пластиковый значок. Но дело не в этом.

Я брезгливый. Не хочу, чтобы за меня голосовал какой-нибудь манси и оставил липкие опечатки пальцев на моей "воле", чтобы на моём бюллетене нашли трипса из Узбекистана или чумку с китайского "Садовода", подтёртые сопли охранного предприятия братков из каких-нибудь бывших внутренних органов и прочую слизь. Лучше я сам плюну, если есть желание.

Конечно, сейчас стала популярной философия терпил: что-де от нас ничего не зависит. Конечно, можно подсчитать вклад одного голоса в сотню миллионов избирателей, но железное правило никто не отменял: если тебе не интересна твоя страна, её возьмут те, кому она интересна. Интересна Россия ворам? А чиновникам? А нацдиаспорам? Но только русских надо убедить в том, что голосовать не нужно, что ничего не зависит, всё-равно "они" поступят по-своему.

Это не так. Совершенно понятны современные методы фальсификации и как на этих выборах будут мухлевать. Но общий поток задаёт избиратель и, если нас много, то проводить дальше либеральную внутреннюю политику - ссать против ветра. Конечно, если нас много.

Остались пара часов. Воспользуйтесь своим правом вернуть мразям их отношение к нам встречным ветром. Проголосуйте.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments