alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Пока голосует Депардье.

выбор ы2

... немного не агитации.

В столичных магазинах с утра было пусто и несуетно: диаспоры грузчиков и землячества продавцов, которых завёз и разводит на досуге самый известный в мире манси, обсуждали новую вводную: поскольку комнатная собачка шефа провалила обгавкивание слона и не справилась с сушкой, возникают две реальности: надо и на начальственный хер сесть и клубникой торговать в сезон - ой-вэй, очень трудный задача.

На островах начало пахнуть безнадёгой. Русский дух никак не определяется в пробирках Porton Down и термин «тип, разработанный в России» - всё, на что могут согласится эксперты, на которых оказывается колоссальное давление. Комиссию ОЗХО возглавит китаец - весь чумной Лондон рванул в Поднебесную уговаривать... Вот тут-то и всплывает История во весь рост с косой и обглоданным черепом: опиумные войны и 100 лет унижения..., да и революция жасмина в ГонКонге - что тут сказать? - весело.

Бывший посол в Узбекистане набирает очки: то, что сейчас правит Британией - уж слишком убого и разложилось на глазах..

Отдельно я написал в офис средств массовой информации в ОЗХО, чтобы попросить их подтвердить, что никогда не было никаких физических доказательств существования российских новичков, а программа инспекции и уничтожения российского химического оружия была завершена в прошлом году.

Знаете ли вы эти интересные факты?

Инспекторы ОЗХО имели полный доступ ко всем известным российским объектам химического оружия в течение более десяти лет, в том числе к тем, которые были идентифицированы предполагаемым осведомителем «Новичок» Мирзаяновым, - и в прошлом году инспекторы ОЗХО завершили уничтожение последней из 40 000 тонн российского химического оружия

В отличие от программы уничтожения запасов химического оружия США...

Израиль располагает обширными запасами химического оружия... Израиль не является участником Конвенции о химическом оружии и не является членом ОЗХО. Израиль подписал в 1993 году, но отказался ратифицировать, поскольку это означало бы инспекцию и уничтожение его химического оружия. У Израиля, несомненно, столько технических возможностей, сколько у любого государства для синтеза «Новичков»
.

https://www.craigmurray.org.uk/archives/2018/03/of-a-type-developed-by-liars/

Класс!
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (без темы)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments