alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Пока голосует Депардье.

выбор ы2

... немного не агитации.

В столичных магазинах с утра было пусто и несуетно: диаспоры грузчиков и землячества продавцов, которых завёз и разводит на досуге самый известный в мире манси, обсуждали новую вводную: поскольку комнатная собачка шефа провалила обгавкивание слона и не справилась с сушкой, возникают две реальности: надо и на начальственный хер сесть и клубникой торговать в сезон - ой-вэй, очень трудный задача.

На островах начало пахнуть безнадёгой. Русский дух никак не определяется в пробирках Porton Down и термин «тип, разработанный в России» - всё, на что могут согласится эксперты, на которых оказывается колоссальное давление. Комиссию ОЗХО возглавит китаец - весь чумной Лондон рванул в Поднебесную уговаривать... Вот тут-то и всплывает История во весь рост с косой и обглоданным черепом: опиумные войны и 100 лет унижения..., да и революция жасмина в ГонКонге - что тут сказать? - весело.

Бывший посол в Узбекистане набирает очки: то, что сейчас правит Британией - уж слишком убого и разложилось на глазах..

Отдельно я написал в офис средств массовой информации в ОЗХО, чтобы попросить их подтвердить, что никогда не было никаких физических доказательств существования российских новичков, а программа инспекции и уничтожения российского химического оружия была завершена в прошлом году.

Знаете ли вы эти интересные факты?

Инспекторы ОЗХО имели полный доступ ко всем известным российским объектам химического оружия в течение более десяти лет, в том числе к тем, которые были идентифицированы предполагаемым осведомителем «Новичок» Мирзаяновым, - и в прошлом году инспекторы ОЗХО завершили уничтожение последней из 40 000 тонн российского химического оружия

В отличие от программы уничтожения запасов химического оружия США...

Израиль располагает обширными запасами химического оружия... Израиль не является участником Конвенции о химическом оружии и не является членом ОЗХО. Израиль подписал в 1993 году, но отказался ратифицировать, поскольку это означало бы инспекцию и уничтожение его химического оружия. У Израиля, несомненно, столько технических возможностей, сколько у любого государства для синтеза «Новичков»
.

https://www.craigmurray.org.uk/archives/2018/03/of-a-type-developed-by-liars/

Класс!
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments