alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Субботнее гибридное обозрение.

По общим впечатлениям, складывается ощущение, что англичане понимают: за каждым конфискованным рублём или, даже копеечкой, рано или поздно раздастся стук в дверь. И что самое противное, могут постучать "Статус'ом №6" или "Авангардом" по чердаку. Ничего личного - это просто политика и главная задача противника в войне против РФ - переориентировать и переформатировать высшее политическое руководство России, которое постучит. И, с одной стороны, задача выглядела решаемой до появления в мире феномена "Асад". Первый раз сценарий дал сбой и особых усилий для этого не потребовалось: немного политической воли и обоюдная твёрдость в выполнении союзнических обязательств. И весь мир это увидел и запомнил.

А, с другой стороны, ни разу ещё не был применён лом: "политика выше экономики", хотя, - это излюбленный конёк евродемократов и потомков пиратов, чтущих Морской Кодекс выше континентальных конституций. И что-то подсказывает, что конфискаций не будет: они запустят механизмы, которые в финале постучат по чердаку, а до этого - разрушат остатки экономик и финансовых систем миллиарда-банкрота. По пути придётся долго объяснять миллиарду, что все проблемы - в отморозке в Кремле, но, когда миллиард будет щупать свой кошелёк, он будет получать иную информацию из первоисточника, которому поверит. Поверивший своему кошельку миллиард - это и есть гибридная война: война холодильника против телевизора, т.е. страшная-ужасная её модификация, до которой доведёт отсутствие мозга, длинный язык и вера в то, что каждый гроб снабжён карманами - универсальная глупость, заразная до ужаса. Но и тут удивление возникает: впервые за четверть века власти занялись изготовлением таблеток от жадности. Остаётся только решить смешной вопрос: кто и по каким причинам: англичанам за это не платили... Ответ прост: гибридная война ведётся чужими руками и по правилам восточных единоборств. Из чего сделаю очевидный вывод: так победим.



Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments