alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кремлёвский юмор.

Новичок

1. В контексте международных дел состоялось детальное обсуждение ситуации, возникшей в российско-британских отношениях на фоне так называемого «дела Скрипаля». Была высказана крайняя обеспокоенность в связи с деструктивной и провокационной позицией, занятой британской стороной.

2. В ходе обсуждения ситуации в Сирии участники совещания констатировали позитивную динамику в урегулировании ситуации вокруг Восточной Гуты, отметив продолжающийся выход гражданского населения и наметившиеся предпосылки для улучшения гуманитарной обстановки.
http://kremlin.ru/events/president/news/57068

Настойчивые слухи от инсайдеров о том, что, если Россия не признается в авторстве кошмара на улицах Солсбери, то англичане отравят ещё кого-нибудь - настораживают, но не очень. Приятно слышать вопли дочки Тинькова - путь выбран правильный, а, если вспомнить госпожу Пескову (Лизу) и кандидатку Собчак со слезами в адрес кибербуллинга, то всё совсем замечательно. Общество начинает отторгать раковую опухоль. И здесь нельзя не заметить нового феномена: возник кремлёвский юмор. Нет, это не наследник пятичасового чаепития - в России в пять часов пьют то же самое, что и в семь и в десять. Это чисто русская забава, когда с умным видом выслушивают дураков и продолжают начатое, не обращая внимания на их истерику. СовБез всем в помощь: В Гуте всё идёт как надо, но мы, конечно, крайне озабочены. Ой-вэй.
Tags: Англицкий клуб., Тема дня, англосаксы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments