alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Платить и каяться.

Патентованный Лошак и ничего больше:

Пытались поддерживать партии разрушителей Европы, дали одурачить себя «русской весной» на Украине, зачем-то в 2006 году в ответ на подозрения Лондона сделали охранника Лугового депутатом Госдумы, не покаялись за допинг… Каждый раз удачно подыгрывали тем, кто хотел бы демонизировать Россию.
https://www.kommersant.ru/doc/3571584

Почему эти люди ещё среди нас и что они сделали для страны? Это оборонщик? А, может, он водит самолёты, летает на трамвае, машинист дальнего плавания или печёт хлеб? Ну что именно он сделал для страны и чем ценен? Кто ему и за что платит зарплату? - вопросы, которые должны стоять сразу и ответы общество должно выслушать внимательно. В чём ценность этого господина и почему дурной запах их широко открытого рта мы должны воспринимать за шанель№5?

Общество и государство должны найти способ вылечить себя от паразитов без профессий, открыть для них переподготовку и приспособить для каких-нибудь полезных дел: загрузить руки-ноги для прочистки мозгов, а каждое слово, отравляющее всех хуже любого ОВ, вбивать обратно и заставлять жрать вместо завтрака, на который такие деятели не заработали чем-то существенно полезным за всю свою жизнь, но с голоду не пухнут и не входят в 20% нищих только потому, что этот несправедливый мир устроен ими самими. С нашего молчаливого согласия.
Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments